• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

соц. Опрос)))

Про девушек в мини юбках на заднем сидении это да))) Как то двух подруг довозил в мини, они такие залазят и говорят:"Ой, как тут глубоко..." А мы с другом поворачиваемся и мило улыбаясь выдаём:"Зато очень удобно и вид не портит"

Про девушек в мини юбках на заднем сидении это да))) Как то двух подруг довозил в мини, они такие залазят и говорят:"Ой, как тут глубоко..." А мы с другом поворачиваемся и мило улыбаясь выдаём:"Зато очень удобно и вид не портит"
А мы как-то в восьмером ездили:nice::super:
Я и мой друган спереди, 5 девок сзади уместились :redlol: и одна на коленках у друга))))

поддерживаю мысль про то, что на каждый тип автомобиля позитивно реагирует ("клюет") какой-то определенный тип девушек.

поддерживаю также, что без личной харизмы, что с машиной, что без машины--одна фигня, но с другой стороны в принципе рассуждать на тему кому и что дано--глупость, тут никто не говорит, что автотранспорт --это обязательное условие для съема, это скорее то, что облегчает доступ и это общемировой признанный факт, отраженный в многих книжках, песнях итд итп а заднее сиденье папиного автомобиля бойфренда -- практически концептуальное место потери девственности.

Коррадо ни одну девушку не оставит равнодушной. причем реакция у каждой будет своя особенная...

из-за коррады-- расстался с одной ( " я в этот запорожец не сяду"(с)....) в то же время другая знакомая отреагировала на появление у меня этой машины так, что мы еле доехали от Tabula Rasa до каких-то кустов на смотровой площадке.
со сколькими познакомился не помню.... но столько, сколько лезло девиц в ХХХ525 корраде и не снилось.... и что то мне паццказывает, что это к лучшему, потому, как во первых, важно качество, а не количество....а во вторых в БМВ лезкли какие-то ...."карьерные" девушки....

Назад
Сверху Снизу