поддерживаю мысль про то, что на каждый тип автомобиля позитивно реагирует ("клюет") какой-то определенный тип девушек.
поддерживаю также, что без личной харизмы, что с машиной, что без машины--одна фигня, но с другой стороны в принципе рассуждать на тему кому и что дано--глупость, тут никто не говорит, что автотранспорт --это обязательное условие для съема, это скорее то, что облегчает доступ и это общемировой признанный факт, отраженный в многих книжках, песнях итд итп а заднее сиденье папиного автомобиля бойфренда -- практически концептуальное место потери девственности.
Коррадо ни одну девушку не оставит равнодушной. причем реакция у каждой будет своя особенная...
из-за коррады-- расстался с одной ( " я в этот запорожец не сяду"(с)....) в то же время другая знакомая отреагировала на появление у меня этой машины так, что мы еле доехали от Tabula Rasa до каких-то кустов на смотровой площадке.
со сколькими познакомился не помню.... но столько, сколько лезло девиц в ХХХ525 корраде и не снилось.... и что то мне паццказывает, что это к лучшему, потому, как во первых, важно качество, а не количество....а во вторых в БМВ лезкли какие-то ...."карьерные" девушки....