• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Советую кино!

• Автор темы Автор темы seniorr
  • Дата начала Дата начала
Когда открывал тему, так и знал, что этот фильм кто-то рекомендует) Я его ждал полгода. Режиссер специализируется на реальных событиях. Обязательно схожу на неделе.

Одинокий Рейнджер с Джонни Деппом - ржач, советую.

Кто не смотрел Rash (гонка) тот ллох! Это ахренитительно! Момент, когда чел брал руль дрожащими руками... сильно! Ну и окончательно убедился, что неизлечим, когда от звука мотора лыбишься как ребенок: "ыыыыы":))

уболтали.... завтра соберу копанию и пойду

Не ошибитесь с кинотеатром!!! Я ходил в imax и звук от V10 на дросселях в туннеле монако до сих пор в голове звенит!!! ... Rush MUST SEE!!!!

В туннеле Монако звенит не то слово!

Ребята! Всем советую посмотреть фильм

Побег из Шоушенка!

Мировой фильм! премии оскар и т.д. это один из моих самых любимых фильмов!

http://www.kinopoisk.ru/film/326/

А мне Сталинград понравился. Особенно тем что в батальных сценах крови мало.

А, Rash - зацепило! Собираюсь второй раз с друзьями за компанию посмотреть даже. Рёв моторов там конечно что надо- аж мурашки по коже.

Rushe

Привет ! Не- знаю , как звук моторов , но все это происходило когда Мне было 16-17 лет ! Все новости о мире формулы 1 , Мы с пацанами воспринимали со страниц журнала Стадион ! Кто в курсе , тот поймет ! Лауда выдающийся ГОНЩИК !!! Хант - гонщик ! Фильм подарок , Нам поколению , 70 годов . Особенно кадры гонок 70 годов !

Назад
Сверху Снизу