• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Создание календаря corrado club 2010

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
фоток показано не будет!!! это материал для календаря, так что ждите.

желающим поучавствовать в фотосессии просьба связаться со мной для уточнения места и времени проведегния следующего сета. точно будем сегодня под мостом фоткаться+ возможно на выходных днем , если все срастется...

Осталось только домой попасть, что бы подзарядить батареи и слить с карт фоты, а то пить - вредно :)))

Жора ,где таки фоты ????
слей хоть неликвид ,уже невтерпеж совсем))
или выкладывай все ,будем голосовать отдельной веткой ,какие в календарь вешать...

Ромк, выложи хоть ты свои, ты же тоже ползал снимал.

я не хочу выкладывать фотки с мыльницы ,я жду качественные фото...)

Жора ,я нервничаю )))))

до неликвида еще надо добраться... у меня тут дел, простите, за гланды, никако не могу выкроить времени чуток...
enjoy :)

Вложения

• IMG_9691_1.jpg
    IMG_9691_1.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 254
  • IMG_9719.jpg
    IMG_9719.jpg
    101,4 KB · Просмотры: 118
  • IMG_9764.jpg
    IMG_9764.jpg
    216,3 KB · Просмотры: 117
  • IMG_9833.jpg
    IMG_9833.jpg
    220,9 KB · Просмотры: 117
  • IMG_9854.jpg
    IMG_9854.jpg
    191,6 KB · Просмотры: 105
С лошадью ваще супер!!!

молодцы. фигенные фотки...

загятно... по реакции, этот каленларь никому не нужен...

загятно... по реакции, этот каленларь никому не нужен...

Нужен! протсо нах судить по полуфабрикату, будет календарь тогда и будем все охать и ахать, а пока я даже считаю привьюшки зря вывесили, Жора, пришли плиз все фотки Рокстеру в ЖПГ формате. ему надо уже макет начинать собирать.

мить, прости, но пока физически не могу ими заняться, это то, что в москве еще сделал, тут времени не хватает пока... может в течении пары недель, пока уляжется тут все, устаканится... и так до 2-х 3-х ночи не сплю...

ну ты эти хотябы вышли ему, они, я так понял, уже готовы???

зы. знаешь, как бы, никогда не считал тему про кривые доки более интересной, хотя это мое имхо. охать не обязательно, критика - привет, но не бля на тормозах же... как с пашкиной... бля, как глушитель прикрутить от таза (for example) так бля до потери пульса споры... чет как-то я...
спасибо всем, кто реально интересуется

Фото конечно классные,сразу видна рука мастера!теперь вот будем ждать с нетерпением выхода календаря!

Жора, не нервничай, тут обсуждать нечего - фотки крутые, ну что тут обсуждать? больше никто не может по разным причинам фотографировать, поэтому мы просто ждём календарь, а то, что всё делается очень качественно - спору нет. :bow:

Назад
Сверху Снизу