• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Создание календаря corrado club 2010

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
А как будет распространяться календарь? Если свободно, то мне один, за деньги.

Даю этот вопрос интересует и меня тоже..........Офишируйте планы вышестоящиее руководство клуба!

давайте сначала сделаем календарь а потом уже будем распростронять его, всему свое время.

От меня пока фото нет, ждем погоды, выходные пролетели в грязи и пасмурности =(

Ребята, 15 ноября - это крайний срок подачи фотографий!!! Осталась всего неделя!!! прошу учесть и поспешить!!!

Соглашусь с Димой по-поводу первых двух фоток. Качество и композиция на высоте, но вот эта растянутость как-то не очень...

да не будет растянутых- не очкуйте :))) эт я для примера какого уровня фотки длжны быть по качеству...

Новогодняя открытка :)) :smokin:

Вложения

• Heapy new year.jpg
    Heapy new year.jpg
    498,9 KB · Просмотры: 62
Борина в Минске... как то так

Вложения

• Bory.jpg
    Bory.jpg
    560,2 KB · Просмотры: 59
Рабочие будни.....

Вложения

• Будни.jpg
    Будни.jpg
    865,1 KB · Просмотры: 68
Эх море, горы... отдых......:smiley:

Вложения

• йуг.jpg
    йуг.jpg
    723,6 KB · Просмотры: 65
Эту давно выкладывал..... собственно про движение :))) Денис Автозап

Вложения

• Автозап.jpg
    Автозап.jpg
    759,5 KB · Просмотры: 94
:redlol: В БЕРЕЗАХ ..:redlol: :redlol: :redlol:

Вложения

• В березах .jpg
    В березах .jpg
    188,4 KB · Просмотры: 85
последнюю точно на календарь надо, где серега в березах :)

незнаю ???????? мож это только мне!!!!!!!
но как то вот ненравится ростянутость это!
некорадо получается!
мой ИМХА
Дисторсию от ширика я кстати и так выпрямлял :) там было жосче. А геометрия корры помойму не особо пострадала.

я сильно извиняюсь,но не кажется ли вам,уважаемые,что номера не стоит закрашивать белым? как-то нарушается целостность образа,что-ли... некая искусственность наблюдается. или шифровка превыше всего???

я сильно извиняюсь,но не кажется ли вам,уважаемые,что номера не стоит закрашивать белым? как-то нарушается целостность образа,что-ли... некая искусственность наблюдается. или шифровка превыше всего???

+1, тоже так думаю...

а нет желания как-то отразить тему времен года на фото,
ну там на снегу сделать парочку и приподнять что-то из летних
по возможности?

+ 100. Номера нужно оставить.
Я чё, зря за ними ездил???

Антон, ты меня извини конечно, но у меня такое ощущение, что даже когда ты на закат/восход смотришь, ты думаешь, посмотрев на часы, что солнце что то сегодня торопится/запаздывает на пару минут...

>на фото с валериной машиной--машина соит как то косо--фон симметричный, при этом машина не в центре. ее нада было в 3/4 поворачивать либо снимать точно по центру...

Валерина машина вообще стоит на наклонной плоскости, но кадр сделан так, что ты этого не заметил; я так понимаю фишка кадра в желтых отражениях боковин, которые эфектно смотрятся именно на больших углах атаки, т.е. повернув машину на 3/4 такого бы эффекта не было

>на фото со шлагбаумом-- у машины как будто какие то проблемы с крышей--это люк приоткрыт наверно???

если на фоне открытого люка ты не заметил столба среди деревьев, то значит открытый люк выполнил свое предназначение, взяв "огонь на себя"

>корра в движении--ну этого мы видели навалом, особенно это хорошо получалось у Дансера ;-)

да, отлично получилось, но к сожаленю, у Сергея тушка не дает такой выразительности и четкости в деталях как Жорин Марк

>а на фото с лошадью--корраде отрезали бок.... и с одной стороны--фотка забавная. с другой стороны-- они как будто на старте стоят-- наводит на мысли, что 20летняя кора может составить конкуренцию телеге?

обрезанные зады авто и телеги визуально воспринимаются значительней, чем если б они были полностью + это зрительно увеличивает угол перспективы, делая кадр цельнее, чем если, например, корра и телега стояли вплотную рядом и необрезанные
у меня этот кадр вызвал ассоциацию мирного сосуществования двух поколений на фоне теплой осенний листвы, причем обрезанные зады придают какую то жизненность кадра, что ли

ну честно, для тебя есть просто хорошие вещи, или хорошая вещь обязана характеризоваться только длинным списком достоинств, исключая недостатки в принципе?

а очем ты думаешь гляда на восход? мы это тут обсуждаем? или этот вопрос только тебе можно поднимать?
вы тут все сильно умные про восход рассуждать--...удалено Mexicano см. пункт 2.1

у меня таких фотографий, где " огонь на себя" и все такое полклмпа.... этт похоже на то, как дети когда чета кудато бросают и промахиваются. после чего говорят " а я туда и целил" ;-)это все отговорки при неумении компоновать кадр... сильно интересно будет увидеть чего вы в итоге накомпонуете.
Для справки, я тут аналогичных фото " с огнем на себя" понавыкладывал целую кучу-- творцов календарей ни одна не зацепила.... очч интересно будет в итоге посмотреть, что получится в итоге и чей этот "огонь на себя" будет отобран....

я старался быть объективным... удалено Mexicano см. пункт 2.1

Назад
Сверху Снизу