• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

спор о ДИСКАХ

• Автор темы Автор темы Ale_Xo
  • Дата начала Дата начала
Пипец тут все специалисты по дискам и хранители нравственности))
Надо делать машину такой какой хочется и никого не слушать, по крайней мере, в том, что касается внешнего вида.

Видимо поэтому в клубе 12 машин на календарь найти не могут))))

Видимо тот кто это делал думал так же, как senior )))
attachment.php
Видимо этот чел думал так же, как senior ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    151 KB · Просмотры: 74
как говорит наш глубокоуважаемый шеф:"если человек идиот,то это надолго"
да и всё таки стиль и колхоз это разные вещи,можно сделать стильную тачку на репликах и аналогах,а можно и на оригиналах изуродовать ,если нет чувства меры,стиля,вкуса

можно сделать стильную тачку на репликах и аналогах,а можно и на оригиналах изуродовать ,если нет чувства меры,стиля,вкуса

Может и можно, но максимум внешне. Покупая деталь настоящего производителя, ты покупаешь деталь заведомо известного качества и надежности. Покупая реплику дисков, можно сказать, что ни на какое качество, кроме внешнего вида, ты не ориентируешься. Типа "мои тапки выглядят как schmidt, известные тем, что режут брусчатку и не гнутся от кувалды, но так не могут"

Оригинал - я подразумеваю не vag, а настоящего производителя той или иной запчасти, тех же дисков - покупают, когда задача стоит получить качество и свойства не ниже требуемых, а реплику - когда получить максимальный внешний вид за минимальную стоимость
Те же TE37 ценятся японоводами совсем не из-за дизайна

а я и не говорю,про замену ковки литой репликой,есть те же борбеты а,но никто же не кидается го*ном в людей,что покупают реплику этих дисков

а я и не говорю,про замену ковки литой репликой,есть те же борбеты а,но никто же не кидается го*ном в людей,что покупают реплику этих дисков

ты не в то русло разговор ведешь.

есть диски с которыми машина выглядит оч круто, но это только внеший вид.

есть, те которые и выглядят и стоят не мало денег.качество у них оправдывает затраты.

ну а есть просто "круглые". купленные у барыг за семки.
прикрутил их и уговаривавший себя каждый день, что они "лучшие"

каждый сам для себя решает, на чем ездить и как строить свою машину. кому внешний вид, кому качество, а кому и то и то........

Да все borbet-like одинаково стоят ) Что борбет, что реплика, что kerscher и подобное

у меня стоят почти ТЕ37, сделанные Авиатехнологией ;-) выглядит вроде нормально....

по поводу реплик - те, кто таскают такие диски из японии, таскают в том числе и реплики, причем на фото могут быть настоящие диски, по приходу--не очч. цена за такие диски в 40к за штуку - этт за новые. в москве цена за один новый диск около 60. бу те 37 3 года назад на Дроме можно было взять за 60к

про катание японских дисков -- есть высокая вероятность, что и некоторые истинно японские тоже придется катать после их употребления по нашим дорогам - у японцев принципиально иные стандарты и на дороги и на диски, подходящие к этим дорогам - мне на АТ показывали диски, сделанные для японии, то ли для ватанабе то ли еще для какой то конторы - они легче почти на килограмм таких же дисков, которые АТ делают для России, и сами же АТ сказали, что такие диски в России продавать не вариант. Но еще раз обращаю внимание --что это не про все японские, многое будет зависеть от....

По поводу дисков в топике-- такие диски с таким Х-фактором спиц делают для машин с аццкого размера суппортами и тормозными дисками. если такие диски поставить с простыми коррадскими суппортами и тормозными дисками - будет выглядеть смешно....

А в итоге то что? Возвращаемся опять к борбетам или шмидтам? Не надоело? Ладно шмидты, их не так много, а вот борбеты повсюду. Это из серии ббс рс для гольфов, красиво, не спорю... но так приелось.
Если мой вариант не катит, то может у кого есть интересные мысли?)

По поводу дисков в топике-- такие диски с таким Х-фактором спиц делают для машин с аццкого размера суппортами и тормозными дисками. если такие диски поставить с простыми коррадскими суппортами и тормозными дисками - будет выглядеть смешно....

а это не проблема, есть у меня местечко, где шикарные порше суппорта снять можно)))

А в итоге то что? Возвращаемся опять к борбетам или шмидтам? Не надоело? Ладно шмидты, их не так много, а вот борбеты повсюду. Это из серии ббс рс для гольфов, красиво, не спорю... но так приелось.

Avid.1 посмотри…

Ну если так нравятся ТЕ37, то и на Rota Grid можешь взор бросить.

MindSpin, рота грид как раз и есть реплика, которую катают раз в год))

MindSpin, рота грид как раз и есть реплика, которую катают раз в год))

Рота назвал как альтернативный по цене вариант.

А по поводу "катать раз в год" не знаю… были у меня они, проблем не знал.

Тут как говориться "По дурости и Х сломать можно"

найди реально редкие диски и на дороге не увидишь машину на таких же)

Интересные мысли должны возникать у тебя)не слушай никого,максимум прислушайся)делай как считаешь нужным/красивым

Солидарен с теми, кто говорит никого не слушай. Машина делается для себя, а не для того, чтоб тебя "лайкнули". Да конечно это очень приятно, но все же Коррадо не покупалась для "лайков", а покупалась потому что нравится себе. Так же и с дисками, выбирай какие тебе нравятся и на каких дисках ты видишь ее, главное, чтоб они не развалились после первой ямки. Нереально всем угодить, кому-то все равно будет не нравиться. Для того чтоб поискать вдохновление можно на Ввортексе подглядеть, там очень много разных вариантов

Назад
Сверху Снизу