• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Спортивные замки на бампер.

• Автор темы Автор темы yogavich
  • Дата начала Дата начала

yogavich

Водитель
Реакции
13
Интересует процесс установки спорт-замков как на капоте на передний бампер чтобы отстегивался легко... Видел на АЭ на московской красной коре... Хотелось бы фоток поглядеть :smiley:

ты купи эти замки. сними бампер ... смотри на замки, снятый бампер и что за бампером.... и сам всё сразу поймёшь :nice: ....

Да вот нипонтяно что-то..... Том, а замки на капоте и на бампер отличаються по конструкции? Помидорами только меня не забрасывайте.

PS Замки я еще не приобрел хотелосьбы инфы собрать небольшой и мастерить.

замков "для бампера" не существует в принципе.
Такие замки стояли на гольфе у Женечки. расспроси у него про их установку а также для чего это делают.

замки универсальные... их для крепления любых панелей кузова используют... что тебе не понятно конкретно? как сделаешь так и будет.... регламента нет :))))

для бампера,мне кажется,можно выточить у токаря легко. конструкция самих замков примитивная - штырь,шайба,шплинт. а вот крепить замок - эт надо прикинуть на месте. думается,нужно пластину-основание,к которой будет крепиться замок, приварить(приклеить?) к арке крыла изнутри,в месте соединения с бампером. в "форсаже" (журнал) видел что-то подобное.

Интересует процесс установки спорт-замков как на капоте на передний бампер чтобы отстегивался легко... Видел на АЭ на московской красной коре... Хотелось бы фоток поглядеть :smiley:

если у тебя цель не в спорте, а в том, чтоб капот на ходу не открылся, то лучше и гармоничнее применить обычный hood lock, заодно и в последнюю популярную тему про угон можно будет отписаться :)

+10000! Золотые слова про капот!!!!!!

если у тебя цель не в спорте, а в том, чтоб капот на ходу не открылся, то лучше и гармоничнее применить обычный hood lock, заодно и в последнюю популярную тему про угон можно будет отписаться :)

тока Женя спрашивал про бампер ;-)))))

но сама идея--поставить Hood-Lock на бампер интересна ;-):eusa_clap:

ага.. типа нажал кнопочку случайно - бампер отстегнулся на асфальт...

2darkmatter Ога тока спорт замки на капоте уже стоят :)
2TOM только бампер задний на Hood-Lock ставить чтобы так едишь чувствуешь что нихватает скорости кнопку тык и лишний вес остался в дали.....

там не кнопочка - там крррасссная рукоятко!:redlol: случайно дёрнуть - этт как в л..жу пёрнуть! :)))))))))) (Антон,ничего личного!))))

......кароче, Ягавич, с тебя фотоотчёт о установке спорт-замков на бампер. ..... заодно и сам научишся и фак пополнишь!

нипайму.....если не гонять........накккуйа???????????????????
было у меня. В повседневной жизни довольно неудобно.

мне твой девайс оч.понравилсо,в самом деле. себе такой же хочу.
срифмовал не с целью обидеть,а типа СЛУЧАЙНО не получится дёрнуть эту штуку,вот! :nice:

!!!!!!

мне твой девайс оч.понравилсо,в самом деле. себе такой же хочу.
срифмовал не с целью обидеть,а типа СЛУЧАЙНО не получится дёрнуть эту штуку,вот! :nice:

какой мой девайс??????!?!?!?!?!?!!?
не трожь девайс Вулкана Главмосстроя!

ахахаааа! не,нунах вулкановскей девайс,чо я,зоофил,штоле??!!:redlol:
я про худ-лок,ручку открывания капота твоего автомобиля,ващета... :)))

ах это.....

ахахаааа! не,нунах вулкановскей девайс,чо я,зоофил,штоле??!!:redlol:
я про худ-лок,ручку открывания капота твоего автомобиля,ващета... :)))

вообще то я ее сам сделал.... сначала искал квалифицированное решение-- взять трос системы пожаротушения от гоночных машин и вставить его в оплетку штатного троса, закрепив его также как и штатный.... искал-искал-не нашел--купил на рынке трос, обмотал им гвоздь и залил его эпоксидкой....
как только сделал--сразу же нашелся "спортивный трос" ... переделывать лень....

Каррант... сделай надпись на корраде во всё заднее стекло
"Вулкан Главмосстроя"

Назад
Сверху Снизу