• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Средний возраст короеда.

Юра, это не реально сделать, так как мы не можем отследить движение реальных владельцев коррад, и тех кто ими перестал быть. ТОлько новые члены будут добавляться. а Старые так и останутся в списках!
цифра 534 коррадовода, говорит сама за себя :)
Согласен особенно 534 коррадовода. А интересно сколько из них Москвичи? Кто-то писал что в Москве по базе ГАИ 174 коррады.

Согласен особенно 534 коррадовода. А интересно сколько из них Москвичи? Кто-то писал что в Москве по базе ГАИ 174 коррады.

из них Москвичи - 166.
но еще раз скажу, это никак не относится к 174 машинам в базе, так как я выдаю статистику по людям, а не по машинам... причем не текущую статистику, а накопленную, половина этих людей уже продали свои свои машины и даже тем, кому они их продали, их тоже продали :)

А мне 23 когда брал было 20

Игорек, спасибо за комплеман :)) мне приятно

24))))

ну так как тему подняли, то мне сново 18...

ну вот и мне 29

Игорёк спасибо за график. Понравилось ОЧЕНЬ!

А я глянул свой личный кабинет и помолодел на 10 лет. :) Как изменить? Я не 1992, а 1982 года выпуска. :)))))

А можно и мне поправить? Случайно поставил 12 июля, а не 22=(

Митя пасибо. :nice:

Я так и подумал, что без президентской помощи мне не справиться. :))))) С пол часа сам мучался, но никак не получалось изменить.

Админы, если статистика интересует народ, то есть простой плагин для форума, который показывает возрастную статистику пользователей. Каждый ведь указал возраст в профиле, этот плагин какраз обрабатывает и выводит эти данные.

Скачать плагин можете тут http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=22771

Как это выглядит можно посмотреть у нас http://www.vwclub.lviv.ua/forum/profilestats.php

Довольно интересно. Лично я всегда собираю об аудитории своих сайтов максимально много всяких статистических данных.

PS Мне 32 :)

Назад
Сверху Снизу