Constantin88
Теоретик
- Реакции
- 5
Сабж фланец верхний с радика, каталожник 535121647
Сам в Калуге, с пересылом заберу откуда угодно.
Связь тут и личка.
Сам в Калуге, с пересылом заберу откуда угодно.
Связь тут и личка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо шалезный конечно лучше, возьму на заметку, но это долго(((в наличии их уже давно нет и с нет с производства он
в германии есть
http://www.germanautoparts.com/partsearch/535121647
лучше купить конечно тюненый и забыть)
Угу, в греции походу завод пластика или какие то нереальные залежи, я уже какой раз натыкаюсь на редкие или снятые пласмастки новыми и именно там.Греция продает их активно на ебее опять же, больше нет мест(
Сенкс конечно, но я мимо, 36 енотов в переводе на мои 1711,82 по ЦБ на сегодня, плюс, мы делим доставку к тебе, а доставку до меня это еще плюс, вчера на ибАе заказал за 980,20 моими с доставкой.ja kak raz siebie zakazal 2 shtuki novyje s germani vmiestie s o-ringom. cena 20 euro shtuka w miestie s o-ringom plus 26 euro dostavka k mnie tak shto magu adnu shtuku prodat ,davaj podielim dostavku po polovinie i poluchajetsia 20 euro + 13 euro =36 euro i budiet u tebia novy flanc vmiestie s novym o-ringom vsio arginal vw .
kak shto pishy v lichku.
в лс написалЕсть такой фланец, если интересно, могу отправить. Думаю, дней за 10 почтой доедет.
Я же написал у меня есть)))