• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Срочно нужна помощ!!!!

Daniilus

Зритель
Реакции
0
Кто знает как открыть Коррадо не выбивая стекла?!!!
ключ внутри, машина заперта!=)(

отжимать дверь и подцеплять ручку открытия двери.

а если ручку подцепить она разве откроется? там защелка должна быть которая замок открывает, так вот ее нет, и есть подозрение, что просто ручка не поможет иначе она и снаружи бы открылась..

а нельзя вторым ключом открыть ?
его нету ?
причина закрытия двери какая?

напиши причину и как все произошло
у многих из нас получались шит хепенсы так что поможем

ключ один и он внутри=)
собственно вставил ключ в зажигание, попробывал завести - не завелась, посадил акамулятор, дальше открыл капот вышел из машины, хлопнул дверью,снял клеммы чтобы понести домой акамулятор заряжаться, потом вспомнил, что ключи в машине, но дверь уже не открыть было...собственно все двери закрыты и задняя тоже. В общем, не отследил момент, когда авто заблокировало двери.

В общем вызвал "Ангел", посмотрим, что у них получится..

тут на форуме недавно обсуждалось с возможными вариантами... Ангела среди них не было еще ;-)

приехал ангел достал из салона ключ, взял 3100 рублей и уехал, вот такой конец истории..

интересно то, что ты забыл напечатать между словом ангел и достал... ?

Daniilus написал(а):
приехал ангел достал из салона ключ, взял 3100 рублей и уехал, вот такой конец истории..

не кошерно,едрёныть!

ну надул какую-то подушку между дверью и кузовом, вытащил такой длиинный-придлиинный крюк, подцепил им ключ из зажигания и аккуратно так его вытащил..глюк в сигналке, она зцуко, самопроизвольно запирает двери. Теперь придется быть на чеку...вот еще думаю, былоб еще веселее, если я внутри сидел и кто-то снаружи сигналку врубил, яб не вылез просто=))

Была такая же проблема, Коррант советом помог, тем самым я съэкономил 3100 :)))

не имей 100 рублей а имей 100 друзей=)
цени его совет!=)

Назад
Сверху Снизу