• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ссылочку интересную нашел...

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
да особено 8 клапаники порадовали:)) ха
2 глок посмотри на степени сжатия очень полезная тема для тебя я про вр6 говорю:)

Последнее редактирование:
Santa написал(а):
да особено 8 клапаники порадовали:)) ха
2 глок посмотри на степени сжатия очень полезная тема для тебя я про вр6 говорю:)

ага и на бензике с актаном 118 катаются :)

реально интересная ссылка ,а то я как раз головку задумал снимать и делать,будет к чему стремиться!!!!!

ну и че там? сж 8,5:1, у меня такая же, в чем дело-то?
это у меня поршни 9:1, а головой (прокладкой) я до 8,5:1 делаю

санта, ты лучший!

наши сушки летают не на бензине, а на авиационном керосине! вчерашний день не прошел даром?!

дк и снимать-то мощщу немалую я буду как минимум на 102 бензе, а то и на 106, если 102-го не хватит :)
так шо, су там не атцы :)

чет я не догнал

VR6 Glock написал(а):
дк и снимать-то мощщу немалую я буду как минимум на 102 бензе, а то и на 106, если 102-го не хватит :)
так шо, су там не атцы :)

ты стсж прокладкой делаешь? ;-))))))))))))))))))))))
а сколько ты дуть собираешься?

CorrAnt написал(а):
ты стсж прокладкой делаешь? ;-))))))))))))))))))))))
а сколько ты дуть собираешься?
а что тебя смущает в СЖ прокладкой? так все делают и без проблем, нормальная металлическая прогладка, никаких проблем до 8,5:1 опустить, вдувая под 2 бара, а то и больше?
я прокладкой на половинку опуская, 9:1 поршнями и на половинку - прокладкой

ты реально собственными глазами видел

VR6 Glock написал(а):
а что тебя смущает в СЖ прокладкой? так все делают и без проблем, нормальная металлическая прогладка, никаких проблем до 8,5:1 опустить, вдувая под 2 бара, а то и больше?
я прокладкой на половинку опуская, 9:1 поршнями и на половинку - прокладкой

стсж скорректированную прокладкой и с 2 барами наддува??????, чтоб это ездило, пуляло и долго?
и при этом прокладку не выдувало и не прогарало?

просто интересно......
а то у меня тут всякие мысли бродят про повышение давления--но со стсж сделанной прокладкой как-то это все стремно реализовывать...

Назад
Сверху Снизу