• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стекла фар, стекла ПТФ (рестайл, дорестайл) ЗАКРЫТО

• Автор темы Автор темы VAGent
  • Дата начала Дата начала
извините за тупой вопрос, а рамка под птф, и поворотник на корраде свой? или от пасси б4?

понял, задача усложняется)))
Рамки делает Алексей из Киева. Качество отменное. Но нюанс в том, что рамки не под птф, а под воздуховод... А так наверно сложно их найти

d07725681d3f.jpg

от чего здесь линза? Возможно ли приобрести вместе со стеклами под неё?

d07725681d3f.jpg

от чего здесь линза? Возможно ли приобрести вместе со стеклами под неё?
Линза morimoto 2.5*, маска для линзы 3* + переходное кольцо. Линза на 3* не залезет, даже на 2.5* нужно подгонять отражатель. В комплекте купить все нет проблем. Если нужны подробности - пиши в л.с. - все расскажу и покажу

Последнее редактирование:
Линза morimoto 2.5*, маска для линзы 3* + переходное кольцо. Линза на 3* не залезат, даже на 2.5* нужно подгонять отражатель. В комплекте купить все нет проблем. Если нужны подробности - пиши в л.с. - все расскажу и покажу
Подтверждаю, когда другу на астру които 3.0 ставили разбирал свою фару примерял, нужно пилить отражатель причем вверх от отверстия лампы, по длине становится вроде 1 см до стекла еще есть.

Никому ничего не интересно?
И социсследование: Стоит ли делать дорестайлинговые элементы?

Последнее редактирование:
А стёкла фар - рестайлинг или дорестайл?

Если будет интерес, то сделаем и дорестайл
Как раз рестайл и интересно. У меня же есть рамки на такие стёкла, так что кто захочет переделать фары до- в рестайл могут купить у тебя стёкла, у меня рамки, а остальное там одинаковое.

я бы купил весь комплект ( фары, птф, поворотники), но уезжаю пока. И слать их некуда....

Как раз рестайл и интересно. У меня же есть рамки на такие стёкла, так что кто захочет переделать фары до- в рестайл могут купить у тебя стёкла, у меня рамки, а остальное там одинаковое.
Так у тебя же рамки под воздуховоды или я что-то путаю? Стекла птф же кювклеиваются непосредственно в рамку

Назад
Сверху Снизу