• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стеклоподъемники

• Автор темы Автор темы nver
  • Дата начала Дата начала

nver

Зритель
Реакции
0
Подскажите, как малой кровью поставить электические подъемники, если стоят с "ручным приводом"?
Главный вопрос: можно ли приколхозить моторчик от, скажем, б3-го или от чего другого к/(или вместо) штырю, к которому крепится ручка (штырь что на поз. #1? Или же надо заменять полностью деталь #1?
spal de luxe и прочий юнисекс ставить неохота.

Вложения

• window-regulators-small.jpg
    window-regulators-small.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 171
если не охота ставить спалы, тогда покупать оригинальные б.у. но их еще найти надо.... других вариантов не знаю

я ставил спалы.время установки,если руки прямые - по 20 мин на дверь.главное не забудь свой механизм смазать-лучше поднимать будет.Работает вполне нормально,поднимает шустро,кнопки в комплект не входят-бывают разные,есть в стиле факенвагена,с диагональными такими полосками

у меня есть оригинальные Б/у... пиши в личку

спрашиваю общее мнение:
как вы относитесь к цене 3000р. за оригинальные стеклоподъемники?

Последнее редактирование модератором:
я продавал за 4500 комплект: т.е. подъемники, проводка, кнопки, блок управления... и считаю-это совсем не дорого...

Mexicano_16V-G60 написал(а):
я продавал за 4500 комплект: т.е. подъемники, проводка, кнопки, блок управления... и считаю-это совсем не дорого...

я тоже так считаю :grin:

ELVIS написал(а):
я тоже так считаю :grin:

Вот-вот, Оля- одна из счастливых обладателей такого комплекта :) тока без кнопок :( ну не было у меня кнопок под рестайленговый салон... :)

Хотелось бы уточнить. На коррадо стеклоподъёмники свои? Смотрел по элкатсу, вроде свои. И я так понял, что к ручному нельзя прикрепить привод от электрического, так? И что такое спалы? Это универсальные подъемники? Неужели от гольфов/пассатов ничего не подойдёт?=(

по поводу спал-ов могу добавить, что это хоть приемлемый, но все-же кмк не оптимальный вариант.
У корры стекло в двери большое и довольно тяжелое, а штатные моторы довольно мощные. спал-у мощи не хватает на резвый подъем стекла, сужу как раз по бывшей корре Флиппера

Главное чтобы все направляющие у стекла и уплотнители были в живом состоянии,иначе и родные подъемники поднимать нормально не будут..
видел колхоз из каких то тойотовских моторчиков-нуу,для сельской местности сойдет)
у меня есть родные б\у,как наиграешься с альтернативным вариантами-пиши в личку)

Главное чтобы все направляющие у стекла и уплотнители были в живом состоянии,иначе и родные подъемники поднимать нормально не будут..
видел колхоз из каких то тойотовских моторчиков-нуу,для сельской местности сойдет)
у меня есть родные б\у,как наиграешься с альтернативным вариантами-пиши в личку)

сорри,коллега,не соглашусь. имею свежайший опыт установки оригинальных бэу подъёмников вместо надоевших до судорог спалделюксов.
разница не просто заметна - она ужасающе огромна! :) при том,что уплотнители уже протёрлись...
а ведь я имплантировал в механизм спаловских подъёмников моторчики от МВ - они больше и мощнее. но нифига не тянут тоже! потом послушал бывалых и купил родные бэу,чему и рад несказанно!

з.ы. +1 к Пилоту

Назад
Сверху Снизу