• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Стеклоподьемники

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Добрый день, проблема такая, не опускаются оба стекла.Если на мотор подать напряжение, то все работает, на кнопке вроде есть напряжение...есть ли какая нить релюха за это отвечающая? Блок комфорта что за задней левой обшивкой менял, ничего не дало...:banghead:

Исходя из твоих слов, проблема в проводке между кнопкой и моторчикм стклоподъемника, попробуй кинуть напрямую.

попробую, а про релюху кто-нибудь в курсе? на всякий случай...ну про то что на кнопе есть напруга, я предполагаю потому, что на ней подсветка работает...

На Корраде не разбирался, но га гольфе подсветка клавиш, включается при включении габаритов и фар.

у меня постоянно горит.на люке и окнах.

нет отдельной релюхи, все делается через коробку, что за левой задней обшивкой. подсветка всегда гореть не должна, только при включенном зажигании

ну я это и имею в виду. А что может быть в этой коробке?и причем сразу оба окна накрылись, куда смотреть? я то жарко очень...

окна?нет вроде...

Не пробовал на водительской двери отключить фишку с одной из кнопок?

у меня послерестайл, у меня один разьем на кнопу...

Блин, да что мне делать то???(((

тестер в руки и прозвон проводки..

Починил, провод на блок комфорта силовой сгнил...примерно сантиметр...теперь я с окнами. Только подсветка приборки и всего остального потерялась....

Назад
Сверху Снизу