• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

сцепленческий вопрос

• Автор темы Автор темы Zmey
  • Дата начала Дата начала
с керамикой все просто--чем меньше лепестков и пружин --тем ближе к работе "вкл-выкл"
очч интересно было бы послушать впечатления тех, кто ставил 6 лепестковое с пружинами....

про керамику и кулачки в кпп--я миллион раз тут рассказывал про езду на кубковых поло по городу ( еще когда гаи за это не дрючило и пробок было существенно меньше) -это очч жОсткое развлечение, при этом те машины были сбалансированы при проектировании и изготовлении... тут же... какая керамика, какие кулачки, какое будущее???
с простым сцеплением разумно сразу все менять--и диск и корзину с подшипником. с керамикой к этому набору надо будет добавить еще маховик и коробку...

если со всем этим ливером не ездить за чашками, как Вася или Кирилл, нада очч сильно нелюбить себя и плавную езду ;-) представьте себе как вы с вашей девушкой поедете с керамикой на вашей единственной машине через Москву или Питер в будний день... сколько человек покроет вас ебуками и скольких покроете вы...что в конце-концов подумает девушка?! ;-)

я именно поэтому выбрал SRE и не ошибся-- в отличие от штатного--оно не горит, не буксует и плавно включается... и... за чашками я не езжу...( у меня. похоже, именно такое как на фотках стоит... нада в объяву про машину это добавить ;-)

Пилоту особое спасибо за приведение в сообщении ссылок и партнамберов!

очч интересно было бы послушать впечатления тех, кто ставил 6 лепестковое с пружинами....

На заднем приводе заметно жестче органики но после привыкания можно плавно трогаться. Только в пробках нога устает)

+1 спасибо Пилоту, целое исследование провел.

обратить внимание на предыдущий пост Stranger`a стоит в том смысле, что безусловно в Тюмени не московские пробки и не питерские...

был такой один товарищ у нас :), и отписывался уже: http://www.corrado.su/forums/showpost.php?p=59497&postcount=10
правда Паша отличается специфическим восприятием действительности :), так что его оценки весьма эмоционально окрашены :) правда в этом случае совпадают с оценкой STRANGER_VR6
может еще кто-то добавит что-то

Готов сказать однозначно что вся линейка перформанс у сакса больше не поставляется всё что на экзист это остатки на складах фирм которые завозили данный продукт (так что если кому надо берите пока есть) этоя вам как диллер ZF говорю я как то сам захотел аморты и сцепу по дешевле купить сказали хрен тебе и всё разговор шел и о заводском заказе прождал 2 месеца и всё равно отказали

вся линейка перформанс у сакса больше не поставляется
прискорбно:cry:
Дениска, а как дилер ЗФ ты можешь про усиленное САКС, которое 3000 960 801, расказать чего-нибудь?
я склоняюсь его поставить

погляжу если чё будит интересного расскажу

Давайте пробкометрию не устраивать?)) Я не спорю что в Москве в час пик творится полный ппц, суть не в этом а в том что с таким сцеплением можно не пугая окружающих и пассажиров тошнить по городу. Без сомнения для водителя это менее комфортно чем сток но мне кажется что покупая спортивный автомобиль начала девяностых люди думают в первую очередь не о комфорте)

Про 3000 960 801 никто ничего нового не узнал?

И в чем различия сцепления ПГ от ВР6? есть ли смысл на пг от вр6 ставить?

Назад
Сверху Снизу