• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сцепление Valeo

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
А что за сцепление такое (Valeo)? в экзисте стоит 157,69 $ за комплект....

MAK написал(а):
А что за сцепление такое (Valeo)? в экзисте стоит 157,69 $ за комплект....

Херня типа Люка тока итальянская вроде...
Бери Сакс и не ипппи мозги :)

Митя не растраивай человека :)))
Valeo очень неплохое сцепление... проверено на ралли, единственный минус пластиковая втулка на выжимном, но если ты не любишь жечь сцепу то с этим проблем не будет..

есть же sashs sporting set какой-то

стоит что-то около 240-270 долларов

если кто-нить ставил такое--поделитесь впечатлениями!

вроде бы цифры такие:

простое сцепление:
clutch kit vww 055686
непростое сцепление:
power clutch kit vww 055695

если кто найдет такое--сообщайте.
2 года назад по тел. в магазине на автозаводской д.5 говорили, что есть такое, по цене 249 долларов

поставил комплект сцепления валео(только выжимной лук)-доволен!

я ставил на ниву и сакс и валео. по сроку жизни примерно одинаково. но оба держатся меньше чем отечественное.
как на коре незнаю. щас поставил люк. как он себя будет вести посмотрим. ещё 250 км проехал в обкаточном режиме.

superbatman написал(а):
я ставил на ниву и сакс и валео. по сроку жизни примерно одинаково. но оба держатся меньше чем отечественное.
как на коре незнаю. щас поставил люк. как он себя будет вести посмотрим. ещё 250 км проехал в обкаточном режиме.
Поставил Валео(проехал пока около 5 тыс.км)-нареканий нет!Посмотрим как себя дальше вести будет(спасибо Мите-теперь знаю как снимать и ставить)

тема давно забыта, но мне тоже теперь нужно помочь, полетело сцепление, машина 91 года, штатовская версия, старый двигатель пг-шный, теперь, 2.0 9А 2-х карбьюраторный, какое можно ставить сцепление?! или лучше купить базовое и не мучать себе голову?

сцепление PG и 9A одинаковые покупай штотное желательно SACHS номер по катологу 3000332001 ЦЕНА ОРИНТИ 3150 унего достаточный запас прочности ,в данний момент его устанавливают на VW Т4 2,5л

Когда снимал у себя сцепление (2 мес. назад) на нем надпись SACHS и год 92. Оказалось нужна была только вилка, а сцепуха была ещё нормальным:shocked: :shocked: :shocked: офигеть. Ну т.к. разобрал, то и решил поменять. И заказал в инет магазе такоеже (SACHS). В экзисте оно стоит 130$, а заказал на др. сайте за 3110 с доставкой на дом. В этот же день привезли. Если кому интересно, мне этот магаз по ценам понр. больше чем экзист ;) Брал на свой двиг под катал. номером SACHS 3000 384 001

http://www.bmwplus.ru/
или
http://www.bmwplus.ru/index.php?categoryID=1932&offset=30&sort=Price&direction=DESC

Назад
Сверху Снизу