• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Сумасшедших видели?-)

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Собственно вот, смотрите :)
P.S. Питерцы, ждите в гости. Рассказывайте про трассу и пункты платной регистрации рекордов скорости :)

Вложения

• IMGP0641.jpg
    IMGP0641.jpg
    92,4 KB · Просмотры: 271
это песдец)))
поздравляю))

Жесть,когда это произошло???

ЗААААААЧОДДДДДДД! КОРРА теперь свадебный авто!! УРАААА!
В гости это с удовольствием. Всегда ждём. Огласите пожалуйста количество человек, время прибытия и количество дней нахождения у нас.
Ночевать есть где? И это намекните какую программу хотите.

Поздравляю! тото в четверг ты так рано срулил.....теперь ясно что к любимой...

Димон! ну ты понял! я вас поздравляю от всей души, скорее приезжай, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО встретитсо!

Дима!!! едренапасатижи...я тебя поздравляю от всей души... то-то ты все занятой был с утра до ночи...все хад в тайне держал... надо это дело отметить...
еще раз огромного счастья вам и не сорьтесь по пустякам :) Корра-это не пустяк! а свадебная корра- это зачет однозначно :)))
ну теперь еще вам хорошего свадебного путешествия..и ГОРЬКО!!! :)
Я.

Спа-си-ба :)

Серег, произошло 5 числа ф субботу :) Рвали шаблоны и издевались над соседями по потоку заставляя их выворачивать шеи и хвататься за мобильные телефоны с фотоаппаратами :)

Вася, да жена у меня питерская, где разместиться проблем нету :) Приедем вдвоем, как отпуск организуется и шрус сменю.. программа - смена обстакановки и отдыхЪ..) Про состояние трассы поведаете?-) Со времен АЭ думаю вряд-ли что-то изменилось :)

2Mexicano: Мить.. Ну это..)) как его..)) партизаним-с, привычка-с :)) отметим полюбому!-))

и еще..здается мне ЗАГС-то у вас Гагаринский :) я тожа там женился...
еще раз поздравляю :)

"Ты знал, ты знал!" (с) анекдот :))))
Спасибо, Мить!-)

Димка! прими поздравления! Ураааа! Горько!!!!

Горько!!!Горько!!!Горько!!!:eusa_clap: :eusa_clap: ,надо было картеж из коррад устраивать.(у кого-то колонна мотоциклов) а у нас коррады:smiley:

дафай еще фотки...свадебной корры... :) хачу видеть фсе :)

мой фотограф старательно ее в кадр не пихал, отмахивался от этой идеи и от меня тяжелым кофром: у него аппаратура странная, все машины сфотографированные им в аварии попадают в течение 2 месяцев 100% :))) найду еще какие фотки - выложу :)

я в ахуе, по-хорошему :)))
поздравляем-с, партизанов-с :))) ат всей, как гриццо, души :)))
даешь свадебный кортеж на коррах в массы :))))

Mexicano_16V-G60 написал(а):
дафай еще фотки...свадебной корры... :) хачу видеть фсе :)
Что удалось отыскать :))

P.S. Есть еще 460 фоток которые я еще сам не видел, надо посмотреть, может там в кадр что-то попало :)

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    64,6 KB · Просмотры: 193
  • 002.jpg
    002.jpg
    71,4 KB · Просмотры: 189
  • 003.jpg
    003.jpg
    52,9 KB · Просмотры: 171
P.S. Есть еще 460 фоток которые я еще сам не видел, надо посмотреть, может там в кадр что-то попало :)[/QUOTE]

есть огромное желание посмотреть ищо свадебный драг-рейс и свадебный дрифт :grin:

Димыч от фсей души поздравляю и желаю тебе и жене долгой ровной дороги, в прямом и переносном смысле

Praetorian написал(а):
Про состояние трассы поведаете?-) Со времен АЭ думаю вряд-ли что-то изменилось :)

в общем, дорога нормальная, лишь новгородскую область можно отметить, как не особо хорошую, там уже желательно 240 не вваливать ))) ну и так, ещё парочку несущественных мест... едь, не бойся!

обязательно сообщи когда приехать думаете!

Ориентировочно - вечером субботы 12 числа буду в северной столице :)

Назад
Сверху Снизу