П Паша VR 6 Зритель-теоретик Сообщения 90 Реакции 0 10 Фев 2011 #1 никогда не встречал, но задался вопросом - существуют подкрылки задних колёс? есть конечно резонный ответ НЕТ, но все-таки?
никогда не встречал, но задался вопросом - существуют подкрылки задних колёс? есть конечно резонный ответ НЕТ, но все-таки?
Злой Дух Ветеран клуба Сообщения 3.039 Реакции 217 Адрес Казань 10 Фев 2011 #2 хасан делал из читырнацатых при помощи фена, у него точно стоят
ljosha_syncro Ветеран клуба Сообщения 1.179 Реакции 120 Адрес Черновцы 10 Фев 2011 #3 на г2 не было с завода даже в теории думаю с корадо та же история
K Konst.14 Теоретик Сообщения 105 Реакции 0 13 Фев 2011 #4 . незнаю как на счет корадовских делали или нет, но на г2 покупал комлект (передние +задние) понятно что не ваговские но очень аккуратно и хорошо сделаны. Надо попробовать может можно подогнать? хотя думаю не подойдут у корадо арка больше
. незнаю как на счет корадовских делали или нет, но на г2 покупал комлект (передние +задние) понятно что не ваговские но очень аккуратно и хорошо сделаны. Надо попробовать может можно подогнать? хотя думаю не подойдут у корадо арка больше