• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Светофильтры

Кулирман

Ветеран клуба
Реакции
206
Коллеги, тему в купле продаже не стал создавать)
ни у кого не осталось сток светофильтров от приборной панели дорестайл?
может валяется какая сломанная поломанная нерабочая, но с оригинальными зелеными фильтрами
и попутно еще вопрос по той же теме, может кто-то сможет подсказать номер светофильтра для доп приборов вдо? заказал патрон к нему, а он пришел без светофильтра(

а чем заменить можно? кто нибудь загонялся этим вопросом?

Есть приборка от пасата дизельного сегодня вечером посмотрю.

из папки для бумаг сделай ;-)

2 кулирман: у меня где то были штатные . если найду в выходные --твои

из папки для бумаг сделай ;-)

2 кулирман: у меня где то были штатные . если найду в выходные --твои

в плане цвета можно. а если родную содрал и ей настал в результате обзац. чем ее именно заменить?

Из цветных папок я сделал фиолетовую) но хочу именно сток)
А по поводу бустметра никто не подскажет?

Сотри ни как не доеду до дома:-) завтра после обеда. Но я на 99% уверен что она лежит на месте.

Если я правильно понимаю, то реч идёт про светофильтры чтобы горело зелёненьким светом приборка? У меня к примеру до меня лазили и горит белым! Хочу обратно сток! Достал ксенон, если у кого есть там ещё....то я бы забрал

у тебя ксенон в приборке? вот нехуя же себе)

Это то? Если да то звони!

Вложения

• 1354455060520.jpg
    1354455060520.jpg
    511,3 KB · Просмотры: 38
Black, Оно а мфа на дизельной приборке есть? Из нее бы тоже такую штуку)

Незнаю:-) приеду посмотрю

Пригорка механическая

Вложения

• 1354464761236.jpg
    1354464761236.jpg
    668,5 KB · Просмотры: 41
ну так нужно или нет?
а то я приборку соберу и обратно на чердак закину!(в багажнике мешается)

Если я правильно понимаю, то реч идёт про светофильтры чтобы горело зелёненьким светом приборка? У меня к примеру до меня лазили и горит белым! Хочу обратно сток! Достал ксенон, если у кого есть там ещё....то я бы забрал

Такая же хрень была.(если честно я и не знал что должно зеленым гореть,так бы и ездил если бы подсветка не барахлила,а тут решил залесть что б подлюфтить и охренел от увиденного)
У меня какие то чумовые светодиоды были впаянны, они так светили как в больнице лампы светят,от них провод шол такой длинны что на нем повесится можно было + все приклеенно,залито клеем не брежно,что бы приборка зажглась по ней нужно было постучать несколько раз.
Ну вот как раз вчера (Огромное спасибо "maramushto") привез мне подгончик зелененький.
Теперь будем новогоднюю приборку собирать))

Назад
Сверху Снизу