• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Так делать нельзя!!!

Реакции
77
Был на выходных в братской Украине и видел вот такое,не мог не запостить... Предлагаю помещать в эту тему аналогичные экземпляры,пусть даже не Коррадо, ибо так делать НЕЛЬЗЯ!!!

Вложения

• DSC04098.JPG
    DSC04098.JPG
    278,3 KB · Просмотры: 150
  • DSC04099.JPG
    DSC04099.JPG
    258,6 KB · Просмотры: 164
  • DSC04100.JPG
    DSC04100.JPG
    248 KB · Просмотры: 173
ЖАРА!!!!!!

В топ гир!

Тачка агонь!!! :yee:

агонь хочу такую

Хот род стайл, блеать!

Куле, этаж Muscle Car!!!

встретился народ обкурился, очнувшись понял, что сыграли в игру "всевышний и черепаха", исправить уже не возможно))))) я думаю для этого тазика это последний шанс)))))

имхо, можно было не создавать тему, а просто изредка заходить на драйв2ру)) фэйловые "проекты" там в нормальном таком количестве :)

Думаю засорять форум этим не стоит!
Каждый имеет право на самовыражение,нравится ему этот вариант авто,ради бога.
Считаю лучше сделать самому достойное авто и показать,чем осуждать..(лично моё мнение)

Думаю засорять форум этим не стоит!
Каждый имеет право на самовыражение,нравится ему этот вариант авто,ради бога.
Считаю лучше сделать самому достойное авто и показать,чем осуждать..(лично моё мнение)

+1 трудов там не мало

задумка мне нравится, конечно много чего не нужного, это бывает когда человек хочет сделать что-то очень крутое и всего напихивает, ему безусловно это нравится, а вот со стороны..............

Знал, что будут комментарии тип "сделай сам, потом посмотрим"
Была бы возможность сделал бы. Лично мне все равно как и что этот человек делает,я не буду давать ему свои советы,да он по всей видимости и не нуждается в них. Фото было выставлено сюда "на суд" с пометкой "Так делать нельзя" это лично моё мнение кто-то его разделяет, кто-то нет:) и вообще Мир,не надо ссорится:)

Назад
Сверху Снизу