• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

температура масла, MFA

• Автор темы Автор темы San`ka
  • Дата начала Дата начала

San`ka

Зритель
Реакции
2
комп не показывает температуру масла, всегда 160 град, иногда прыгает, то 98 тут же 60, потом 130, потом снова 160,
Снимал свой датик, ставил на другую машину робит, показывает нормально, ставил себе чужой датчик, рабочий, у меня не показывает, провода прозванивал целые, в самой приборке беда?

и еще вопросик, хотелось бы узнать у кого еще так: на холодную срабатывает зумер давления масла, когда тахометр больше 2000 об\мин, но когда температура о\ж достигает 50 град все прекращается, зумер отключается или перестает срабатывать. Когда установил датчик температуры воздуха, то чем холоднее на улице, тем больше двиг надо прогревать, зумер перестает срабатывать при достижении 55 град, а когда совсем холодно на то при 60.

может провода на датчик температуры масла местами перепутаны?

какое масло залито?

раньше zic 10w40 заливал, сейчас кастрол тоже 10w40 меню каждые 10 тыщ со всеми фильтрами, с маслом точно все хорошо, давление тоже в норме

...проверь проводку....

проверял, тоже нормально :i_am_so_happy:

Последнее редактирование модератором:
раньше zic 10w40 заливал, сейчас кастрол тоже 10w40 меню каждые 10 тыщ со всеми фильтрами, с маслом точно все хорошо, давление тоже в норме

проверял, тоже нормально :i_am_so_happy:

приборка маловероятно..
я склоняюсь к проводке.

приборка маловероятно..
я склоняюсь к проводке.

когда буду все собирать, еще раз на обрыв проверять буду, хотя все уже перепроверял и не раз :unknown: где то кроется все таки подвох(

Какой датчик ты проверял? Где стоит?
Может ты не тот датчик проверял.
У меня было тоже, что и у тебя сейчас. Замена датчика решила.

Какой датчик ты проверял? Где стоит?
Может ты не тот датчик проверял.
У меня было тоже, что и у тебя сейчас. Замена датчика решила.

нижний который, его менял

На 9а этот датчик стоит на ГБЦ, наверное и у тебя так же. Внизу стоят (на масло фильтре) датчики давления. Ты точно ничего не перепутал?

На 9а этот датчик стоит на ГБЦ, наверное и у тебя так же. Внизу стоят (на масло фильтре) датчики давления. Ты точно ничего не перепутал?

перепроверил, все же нижний.
Глянул в эксисте там тоже по датчикам так
верхний, в голове который: 028 919 081 H Датчик давления масла 1-штекерн. 0,25BAR M10X1
нижний, 049 919 563 А Датчик температуры масла 1-штекерн. бел. 0-180C M10X1

А у меня когда фары включаешь т масла возростает на 4 градуса,мне кажется в приборке дела потому что расход по приборке(mfa) тоже ниже 70 литров не опускается мне кажется приборке глючит,как думаете?

BaNaN, минус на приборку проверь. там одна цепь идет на мотор

Хорошо проверю,думаешь дело в нем?спасибо

Назад
Сверху Снизу