Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из кулера идет охлажденный воздух по трассе, котрая нагревается мотором. Я решил сделать теплоизоляцию, вернее теплоотражение из такой спицальной-ф-клеточку фольги, купленной в строительном супермаркете)))
ну смысл в этом есть. вот тока есть специальная термо изоляционная лента ... а вот каак ся поведёт фольга из стройматерьялов я хз.
з.ы.: а давление какое наддува?
эффект от этого нулевой, правильнее интеркуллер правильный сделать... вы скорость потока представляете? и теплопроводность воздуха? этож как надо изгалится чтоб воздух проходя по трубе нагреляся хотябы на 1 градус от стенок труб... чет не представляю я это..да при все при этом вы померейте температуру воздуха в трубе и температуру подкапотного, думаю они будут примерно одинаковы а в случае итона и плохенького куллера воздух в трубе будет горячее подкапотного... где-то слышал что когда 45 итон поставили на таз с несамым плохим куллером воздух был 115 градусов при тапке в пол... выводы делать только вам
ШТАТНЫЕ для G60/M45/M62/M64/SC14/.....?
Что такой значит "штатные" (!) в популярной системе "PG+пылесос+сделай сам"? Проверю диаметр трубы воздуховода. Он д/быть 62 мм. Так?
PS. Кста приткрыл слегка ( :smiley: ) стравливатель давления на патрубке перед ДЗ, получил некоторый перфоманс по разгону и по расходу бенза... Давление 9 psi (0.62 бар) Я ХЗ:smokin: )))