• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

топливный насос

• Автор темы Автор темы kum313
  • Дата начала Дата начала

kum313

Зритель-теоретик
Реакции
0
мотор 1,8 PG c нагнетателем G60
приходит конец бензонасосу, стою перед выбором, либо "колхозить" и ставить насос от жигулей, либо заказывать оригинал, вся разница в рабочем давлении, у оригинала 4 бар, у жиговского 3 бар.
хочется знать как это скажется на работе двигателя, понятно что оригинал в не конкурса, может кто что пробовал, поделитесь

у жигулевского производительность меньше нормы

Имидж ничто-жажда всё!Насос вальбро-не дай коню засохнуть!

насос стоит своих денег, купи и поставь родной насос.

одназначно родной насос

Недавно покупал на свой PG насос Pierburg. В оригинале стоял этого же производителя. Брал из расчета чтобы датчик уровня топлива можно было переставить со старого насоса. Ибо в комплекте с новым он не шел.

А нахрен вальбро, 044 бош на 3 барах 282 л/ч, на 4 барах 271

что значит 044 бош? кто-то может полный каталожный номер этого насоса сказать?
такой что-ли: 0 580 453 440 ?
так он 14 тыс. в эксзисте стоит, а вальбро 4,5 тыс, если память не изменяет

А нахрен вальбро, 044 бош на 3 барах 282 л/ч, на 4 барах 271

044 стоит от 7 тыр и орет адски! и поставить его сложнее чем вальбро!
так что я думаю он не нужен.
если не устраивает вальбро то можнр взять aeromotiv погружной, он кочает больше и надежнее чем вальбро, правда и цена 7400 против 3500 за вальбро

чтобы рекомендовать валбро или аэромотив или что-то другое, хорошо бы иметь статистику работы этих устройств.
по поводу шума - замечено, многие новые насосы гудят, что топливные, что гур. от чего это зависит я не знаю, но это замечено на нескольких устройствах немецкого производства.

чтобы рекомендовать валбро или аэромотив или что-то другое, хорошо бы иметь статистику работы этих устройств.
по поводу шума - замечено, многие новые насосы гудят, что топливные, что гур. от чего это зависит я не знаю, но это замечено на нескольких устройствах немецкого производства.

я отталкивуюсь от личных наблюдений. Бош хороший и надежный но очеь шумный, мне кажется это их фишка такая)))))
вальбро раз на раз не приходится.
а вот аэромотив хорший, и он турбинного типа в отличи от вальбро

что значит 044 бош? кто-то может полный каталожный номер этого насоса сказать?
такой что-ли: 0 580 453 440 ?
так он 14 тыс. в эксзисте стоит, а вальбро 4,5 тыс, если память не изменяет

0 580 254 044

Сегодня не завелся.Симптомы последние пару дней были похожие на бензонасос. Завтра надеюсь установим точный диагноз, но уже стал присматриваться на всякий если придется покупать насос. Поиск по каталогу мне выдал такой результат. Прокомментируйте пожалуйста и посоветуйте.

1324314622-clip-28kb.png

имхо варианта всего 3:
оригинал
бош
пирбург

+1 за Пирбург, качество хорошее и дешевле Боша.

Назад
Сверху Снизу