• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Топливные присадки как-бе :)

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Всех вас ребята с наступившим новым годом :drinks:
Меня давненько мучают всякие ибанутые мыслишки по поводу зебина, октана и прочей хегни ;)
Встречал инфу про смесь зебина и ацетона, типа если слехка добавлять - он чистит форсы и связывает какую-то дроч в топливе, которая напрямую влияет на октановое число :) о как! ;) пробовал, прикольно пихло шепчет, я как-то в ПЖ влил 5 литроф 95го и паллитру ацетона))) двигла на ХХ вапше неслышно было))) на ПГ было как-то насрать и поэтому я небоялсо:cool: ехало может даже слегка лучше чем на чистогане 95м или я может себя убедил, эффект плацебо)))
Читал ин7фу за спирты, интересно, тем более что есть Е75, для турбосараев самое-то, в европе есть а у нас нету, отсталое аграрное сцуко государство, абидно:cry:
кароче...... залило я сегодня на 30 литроф 95го три литра ЭТИЛОВОГО спирта и может грамм 200 ацетону))))))))))) сцуко прикольно воняло из выхлопной, в плане динамики немного тупее стало на низах и немного веселее на верхах))) кароче ХЗ
такшта дорогие соклубники, приступим к дискуссии ;)

Конька подлеи чтоб веселеи было.Жги дальше))

тебе в мотор только наш АИ-95. что бы ты не заливал лучше не поедет.
заливая спирт ты рискуешь спалить мотор из-за бедной смеси
заливая растворителя есть риск растворения резинок и забивание форс, которых ты на свой мотор хер найдешь, в наш 95й тоже льют растворитель но + какието мифические присадки для предотвращения растворения и что то с водой в бензе они делают, не так ржавеет металл в баке
а в желудок пивас в ребрышками, а вообще что вы там курите в Гомеле....

камраден, а что вы думаете по поводу кастроловской топливной присадки или мерсовской?

а какже буржуины на Е75 ездиют

спирт мешают к 7ми АФР, тебе форсы и настройку нужно под 660сс и это на атмо мотор
спирт горит медленее и зажигание будет под 60 градусов

не дури людям голову, быстрее твой мотор не поедет, лей то для чего этот мотор создан инженерами и катайся

Я что-то тоже не понял, зачем присадки в атмо мотор. Ну, только если 95-ый голимый и как-то подправить его.
Но вообще в 20vt залил бы чего попробовать... хотя, есть 98-ой. Чувствую, летом редкие поездки будут на нём.

Я спирт подливал на RP в бензин. Он связывал воду и не обмерзала форсунка моновпрыска в холодную погоду. Кроме того, что мотор не глох на холостых - ничего не давало)

Я спирт подливал на RP в бензин. Он связывал воду и не обмерзала форсунка моновпрыска в холодную погоду. Кроме того, что мотор не глох на холостых - ничего не давало)

все так, за связывание воды читал в свое время еще на ВВТС

Neuss, было дело ), тока потом форса когда обмерзал лечил его пиздюлиной баллоника по голове моника а другой рукой провод на стартер

Назад
Сверху Снизу