тормоз Витала...

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Виталя ,наших бьют...я уже заврался....выручайте))))
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=9228&postdays=0&postorder=asc&start=0
Есть которые своими поделками только хуже делают, а есть которые делают все качественно и на совесть. Если можно сделать тоже , но в два раза дешевле, зачем платить больше? На разницу в цене лучше еще один ништяк купить)

Забей на них, в человеке есть такой червячек, который будет до пены изо рта доказывать что все кругом дураки, один он умный, и скорее убьется об стену чем скажет, да, я дурак. Чем развитее человек, тем меньше червячек =)

HeMeTc

Теоретик
Реакции
0
войнушка серьёзная.. все ж тюнеры нии-бацо там..

з.ы. oхyлe меня патёрли?

Vetal09

Метеор дорог
Технический советник
Реакции
255
Виталя ,наших бьют...я уже заврался....выручайте))))
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=9228&postdays=0&postorder=asc&start=0
Братан ты куда полес то)))) У них тЮнИнХ это всемогущий ЧИП:bow::bow::bow:. Яж тебе рассказывал про владельца тт который к нам на замену коробки приезжал. По его словам этож АУДИ:bow::bow::bow: она ламаться не должна:bow::bow::bow:.
PS
Большенство людей если есть бабло, сверлить не будут!

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
Рома, ты нашел тоже место, где выступить. Посмотри на их аватары из тигров и кристаллов сваровски...У них там Audi Tool #1 это 100долларовая купюра.... и вера в авторизованную руку больше, чем в свои силы.

Циммерманн не парится ни с расположением отверстий(попадают в перегородки) ни с балансировкой, ни с направленностью ( на правом и левом диске отверстия закручены одинаково)
У меня ща стоят эти циммерманы.... я когда их получил и осмотрел- с одной стороны пожалел, что сам не насверлил дырок, с другой стороны-- мне их сверлить было лень, поэтому и купил этот циммерманн..

Рассуждения же про концентратор напряжений -- ваще смех. Т е люди видимо когда то рядом сидели с изучающими сопромать и что то о них услышали, но в комплексе вопрос оценить не в состоянии--про тепловые нагрузки, про то как именно "работает" концентратор напряжений, про баланс между концентратором и его влиянием на тепловой баланс итд итп...
про повышенный износ колодок примерно все то же самое...

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
я когда вылажил на тт клумбе свои 17 катки на продажу (размерность то одна) меня сразу обосрали...
типа иди мальчис со своим фуфлом (RIAL Daytona) отседова...
впечатление - сборище суперпадонком и мегамажоров...
(есть исключения - мой друг в волгограде на ТТ катается и тоже в клубе)
http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=9138
вот.

сорри что не в тему...

Rabbit

Ветеран клуба
Реакции
122
у меня тоже тт есть))):yee:
надо пойти туда ченть написать про диски тормозные))):super::redlol:

Сверху Снизу