• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

тормоза беда!

• Автор темы Автор темы DKnvar
  • Дата начала Дата начала

DKnvar

Теоретик
Реакции
6
Здравствуйте! такая беда со мной случилась(
ехал в пробке нажал на тормоз , а его нет!!! со всей силы вдавил в пидаль и они начинают слегка схватывать, тормозуха ни где не течет!
Рядом с блоком абс чуть справа что-то круглое и сильно жужит! Что это?
абс изначально не работал и мне он не нужен. как восстановить тормоза?
а то при торможении я скоро руль оторву(((

Если бы трубка наелась, то была бы лужа и уровень ушел. А еще педаль провалилась БЫ.
Как я понял, у K.D.A.57 педаль твёрдая и тормозов нет. Я склоняюсь к тому, что наелся насос или клапан какой-нить в блоке.

Если бы трубка наелась, то была бы лужа и уровень ушел. А еще педаль провалилась БЫ.
Как я понял, у K.D.A.57 педаль твёрдая и тормозов нет. Я склоняюсь к тому, что наелся насос или клапан какой-нить в блоке.

с трубками и шлангами всё в порядке! Сильно шумит насос(на яйцо похожий) и не выключается вообще!

На яйцо похожий - вакуум.
Насос под ним. Были те же самые симптомы, насос не затыкался. Замена клапана и насоса результата не дала. Только зря потерял кучу времени. Итог - замена блока. Цена от 2 до 5 тр. Обсуждалась тема не раз.

В пробке в жару обычно отказывает насос..

в насосе при нагреве клинит плунжеры и он перестает качать вообще

ну вроде нашёл в чём проблемма. моторчик на насосе подклинивает и из за этого не создаёт нужное давление и не отключается!
у кого нибудь есть этот насос или моторчик?
или можно старый перебрать?
и скока новый стоит?

Бери новый:hang1:

нееее мне нужен датчик давления тз. он сигнал не дает на моторчик по этому уже как год с тугой педалькой ездию))))

Тормоза вернулись после переборки насоса!
прокачивал так:
1) после сборки не вкручивал гидроаккумулятор и включил насос, около 40 секунд шли пузыри и перестали.
2)закрутил акум прокачал перед и зад и терь вещё всё очень хорошо!

А можно подробнее про переборку насоса (если нетрудно канеш :i_am_so_happy:))

Друзья, нужен совет. При попытке прокачать передние тормозные контуры запала педаль и не возвращается. Гидроблок снял и попробовап регульнуть ригельный клапан, отвернул его на целый оборот но педаль не вернулась. Магистраль на входе в усилитель продуется. Подскажите в чем может быть засада.

насос то качает? а ручками если потянуть то возвращаеться?

Насос рабочий. Руками не хочет тоже

Проблема была в самом усилителе, подклинивал циллиндр. Пришлось все разобрать что-бы докопаться до истины. Прикольная хрень, этот гидроблок :drinks:

Назад
Сверху Снизу