• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тормоза поломались...

FieldoFF

Теоретик
Реакции
1
загорелась лампа (!) - не знаю как она называется, (лампа АБС давно горела), через некоторое время педаль тормоза стала как "деревянная" - нажимается, но очень туго. Посмотрел предохранитель на реле АБС - сгорел, само реле сильно нагрелось, замена предохранителя решила проблему минут на 10, затем все повторилось, но предохранитель остался целый.
В чем может быть проблема?
Самому реально починить? / Скока бабла копить на з/ч?

Я думаю что сдох насос... Он неразборный, только менять...

+1 умер насос гидроблока...
я у себя починил 2...
и оба раз заменой на другой...

Насос, походу, нужен ... хотя, сомнения пока еще есть...
А кто такой НЕМЕЦ?(поиск среди пользователей рез-та не дал)

ту без сомнений ,насос гидроблока 100% ,все через это проходили...
насос отдельно врятли найдешь ,бери блок абс в сборе ,на разборах в зависимости от наглости продавцов от 3000 до костмаса)...кстати к сведению ,такие же гидроблоки ставили на В3 пассаты...
в мытищах на стадионе "Торпедо"(известная разборка) отдавали год назад за 3500 ,щас незнаю...

Вот отсюда поподробнее! Вскрытие насоса показало что собрать его обратно не представляется возможным... А дело действительно в щетках.

Kron_G60 написал(а):
Вот отсюда поподробнее! Вскрытие насоса показало что собрать его обратно не представляется возможным... А дело действительно в щетках.
почему не представилось собрать?

+1
такая же фигня,лампочка ABS никогда не горела и вот случилось....
загорелась ABS и (!),но длиться это непродолжительно,иногда горит-иногда нет,сразу ничего не происходит,но через некоторое время педаль тормоза чем-то стопорица,то есть она нажимаеца,но очень тяжело,а потом всё нормализуеться...вот(((

Назад
Сверху Снизу