• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

тормозилки 4х поршневые продам

• Автор темы Автор темы Artman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artman

Зритель
Реакции
0
продам тормоза от скайлайна , диски и колодки почти новые - пробег 5-6тыс. км. диаметр диска 280 мм , толшина 30 мм, износа нет!!! можно сказать, только притёрлись
колодки высокотемпературные ...
4х поршневые суппорта ниссан.
всё в отличном состоянии
под 16 колесо .... ну может кто и под 15 засунуть умудрится....

цена 9 000 р. - торгуемо.....
продаётся только комплектом

можно поставить на корру , под диски с вылетом от Ет 35 ....... на мои новые 17шки (ЕТ45) нестали - цепляет суппорт спицы ,..... на борбетах 16х (ЕТ 35), что раньше стояли - отлично влазили, с запасом , но сегодня их продал...
собственно поэтому и тормозилки продаю , ... ищу себе которые подойдут под мои колёса...

Вложения

• IMG0073A.jpg
    IMG0073A.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 110
  • IMG0074A.jpg
    IMG0074A.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 68
  • IMG0075A.jpg
    IMG0075A.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 114
можно...... надо пресверлить отверстия в тормозном диске под колёсные болты, и сделать план шайбу под крепёж машинок...

никому ацкие тормозищи ненужны чтоли?.........:(

Неказырно тут покупать тормозилки с надписью ниссан. Только Порше ))))

да вы батенька зажрались......... какая, извините, разница между тормозами от ниссана и порше (кроме цены) ? козырно или нет - почему? или как и у многих владельцев немцев у вас неприязнь к яп. автопрому? ........ мне лично это безразлично : что япы , что немцы - у всех есть хорошие машины и плохих тоже у всех хватает.....
Нормальные тормоза , по адэкватной цене :) сколько такие от поршика станут ( о 4х поршнях) ?

хотя........ снимаю их с продажи, буду себе ставить с проставками под диск ......

Тему закройте плиз...

Последнее редактирование модератором:
Почему зажрались? От порша стоят по-разному, я за 10т например взял 4-х поршневые. А неприязни нет, просто статистика.
Пис, любовь, пиу пиу пиу! (с) Самый русский детектив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу