• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Тормозная система

• Автор темы Автор темы Raven
  • Дата начала Дата начала

Raven

Помощник Механика
Всем привет, значит есть вот такие тормозилки
Zimmerman 5x100 перефорированные передние цена за диск 3350р.
4х100 ATE Power Disk 256mm 1650р. за диск.
Zimmerman 256mm 1400р. за диск.

4х100 ATE Power Disk 280mm а таких точно нет?

Если номерок их дашь, то сразу пробью

АТЕ 280мм есть только простой по 2200р. за диск

Очень жаль. А если на заказ какая цена будет?

Да ты прав Игорь, нету у АТЕ 280мм Power Disk, из этого тогда уже лучше ждать Зиммерман перфорированные, если хотца

На экзисте были в доставке PowerDisc 280 4/100.
24.0322-0101
Вроде так.

А Циммерман 4х100 280 скока стоит? А то у миня ужо пора менять!

Были по 4000р. за диск

24.0322-0101.1- вот более правильнее будет

У миня щас стоят 600.1601.50 они в экзисте по 180-190 бакинских!:smiley: 4000 рэ - вменяемый ценник!:nice:
24.0322-0101.1 - это POWERDISC видимо?

Сумашедшие... я 312 диск покупал по 1700р штуку... от сирокко 2010 с 2 литрами...

Сумашедшие... я 312 диск покупал по 1700р штуку... от сирокко 2010 с 2 литрами...
Дык эти-то перфорированные!:smiley: Да плюс брэнд....Только вслушайся: Циммерман.....:grin: ПЕсня!!!:smiley:
PS Кстати к Циммерману тормозные колодки лучше всего Ферродо подходят! Проверено путем проб и ошибок!:yee:

Веталя вон себе Дрель-мерманн сделал и ничо) Зачетно получилось. Если бы еще рассказал как тормозится на них и как размечал ровно, вот было бы хорошо!

Веталя вон себе Дрель-мерманн сделал и ничо) Зачетно получилось. Если бы еще рассказал как тормозится на них и как размечал ровно, вот было бы хорошо!
При фсём уважении к Витале...ИМХО сверлить -это неправильно......:eusa_doh: Мля...Ну сами представьте....Ежели изучали "сопромат"....как расчитать нагрузки я лично ХЗ....Все-таки думаю что диски не должны тупо сверлиться. Хотя....не знаю я технологии.....:eusa_doh:

у Витали кк раз циммерманы ,только не сверленные ,брали по 1500 р за штучку...а потом он уже дрельмерман сделал из них)))
я например вообще не сверлил ничо ,тормозит шикарно ,один пафос короче от этих дырок))

Я тоже честно сказать тоже особой разницы (кроме цены :grin:) не заметил... ИМХО конечно...в теории вроде как при интенсивном торможении между колодкой и диском скапливаются газики:redlol: и получается вроде воздушной подушки, из-чего снижается интенсивность торможения....Так вот дырки или канавки эти газики отводят....Но это в теории. :smiley: А на практике на мой взгляд лучше обычные диски за 1000 рэ почаще менять, чем за 4000 рэ с дырками брать (я 280 имею ввиду). Правда с дырками понтовей!:smiley:

циммерман, кстати, не такой уж и крутой бренд, как некоторые думают.

Назад
Сверху Снизу