• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

товары с allegro.pl и интернет магазинов Польши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

/loxmatblй

Теоретик
Реакции
0
Ссылки, по которым можно искать и при необходимости заказывать товар:

Аукционы
- Allegro
* Совет: на б/у вещи не выписывается VAT и иногда они бывают практически в туже цену что и новые, поэтому при поиске б/у * *обратите цены на новые товары, возможно выгодней будет купить их.
- скидки и дешевые предложения на Allegro - обновляется список товаров наверное раз в неделю, но раз в пару дней можно залазить и проверять - что-то меняется, что-то появляется
- Outlet на Allegro
- Распродажи по производителям на Allegro

Автомобильные запчасти
- Assis24
- Motoneo
- Alejasamochodowa
- Iparts
- Atmil
- Autolab
- Najczesci

Автомобильные шины
- Wulkan
- Aleja Opon

Электротехника и IT
- Komputronik
- Neonet
- HiTech
- Mediamrkt - цены на сайте указаны только по скидкам, при необходимости можно письмом уточнить стоимость

Делать заказ желательно за неделю до поездки, что-бы он 100% смог приехать по Польше на склад и я его смог забрать. Крайний срок заказа - за 3 дня до поездки (еду в путницу 5-го, значит заказ до среды 3-го).

ВАЖНО:
При заказе б/у товара имейте в виду, что за его качество, комплектность и т.п. я никакой ответственности не несу, т.е. покупаете на свой страх и риск.

Телефон +375-29-семь7-65-77семь

Последнее редактирование:
Могу поручиться за данного продавца, купил у него не одну детальку, все всегда по честному.

Тоже могу поручиться. Винты для ребят с Калуги брал у него, как и коврики для Коли с Тулы и еще много всего.

salvador, покупаю я, ищите вы. если что-то не можете найти, стараюсь помощь с поиском.
Рома Питер, люди всякие бывают

salvador, покупаю я, ищите вы. если что-то не можете найти, стараюсь помощь с поиском.
Рома Питер, люди всякие бывают

Ищю вот такую кнопку подогрева сидений
ставилась на VW Corrado Bj: 1989-1995
VW Polo/Derby Bj: 1995-2000
номер вот
535963563B
535 963 563 B01C

и фотка в теме поиска
http://forums.corrado.su/showthread.php?t=15445

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу