Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не все заварено, хочу удалить печку во первых из-за летнего использования, во-вторых изза коробов для акустики (не хочу внешне панель изменять... придется внутрянкой жертвовать), но останавливает запотевание во-время дождя.Цвет ништяк. Площадки заварены - клинлук будет?
там косяков полный вагон, во-первых выводили походу без бруска, порог водительский не залатали, лонжероны покрашены на грязь... бедапечаль одним словом. Теперь от упаднического настроения отошел, беремся делать заново.Так это... плохо или хорошо
Спасибо Степ, но теперь думаю менять... карбоновый капот как-то начинает привносить дешевую нотку этому цвету... в общем надо ярчецвет нравится.

в альбоме жмешь "получить код"Че у меня фотки криво встают?
Да я чисто наугад человеку написал, исходя из того что знаю.это если по одной, а можно пачкой фотки заливать - как я выше написал, так удобнее если сразу несколько надо добавить
Не уверен что сильно поможет, но можешь посмотретьНужна помощь... решил обдирать всю машину... теперь возникает проблема, на задних арках висит шпакли от 0.5 до 1см... у кого есть подробные фотки задних арок в металле? желательно в хорошем разрешении... хочу понять правильность канта или уж вообще распластать арки т.к. 9j будут вылазить на моей. Ярославскую сразу скажу смотрел... недостаточно мне этого
Что ты называешь отбортовкой ?у тебя отбортовка вырезана чтоли?
Во первых, что бы быть точным, УШМ держу в руках не яну на первом фото у тебя она отогнута, а последующие фотки УШМ фигачишь не их?
Я боюсь что с моей машиной сравниться только смоленская пчелка и питерский шрек =)Походу мою корру не видели еще, так там рукожопы вдвойне наворотили.