• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Требуеться патрубок!

Вдруг у кого есть? ждать неделю (долго).

ну допустим у меня он есть. Б/у.
какие будут предложения?

бери с гольфа II PG за 250 р. .. с 1 днём ожидания... у меня такой лопнул - заказал, 250, купил - поставил....

Последнее редактирование:
Вот-вот, на экзисте их пучек валяется, просто надо смотреть Гольф Г60 и будет щасстье...

дайте пжст ссылку на экзист-- где там такой патрубок стоит 250 рублей.

ДА да, и еще вопрос для какого мотора тебе патрубок? На ПГ и на КР они разные 100%

Kron_G60 написал(а):
ДА да, и еще вопрос для какого мотора тебе патрубок? На ПГ и на КР они разные 100%

вот это правильный вопрос я тоже не понял на какой моторнадо... Из пговского сделать Кровский как нечего делать, а вот в обратную сторону это не прокатит... ПГ-ский не стоит 250р. я не разу не видел... как самый бюджетный вариант, купить неоригинальный патрубок от 2Е, он состоит из тройничка пластикового и трех отдельных шлангов на хомутах, и подрезать верхний патрубок по месту, где-то на 1.5 см... так как блок 2Е выше чем ПГ на 16мм.

Мотор ПГ 91 года. Заказал патрубок от Гольфика вроде завтра заберу, спасибо что вразумили)) Парни подскажите - менял вентилятор радиатора, при замене снял патрубок который выходит из компресора и уходит вниз - внем оказалось масло. По всей видемости компресору песня..... Есть ли мастера которые смогут его откапиталить? (нашел много инфы на форуме но не имею гаража чтоб заняться этим самому).

я себе поставил этот: 119 121 0071
ссылка

... может у меня KR ? ... я хз уже... или PG на гольф и на корру разные были??? я не знаю...

Назад
Сверху Снизу