• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

TvinCorrado - "Зайдите в мой фотоальбом"

Ну, фразы "поблевал" как по мне перебор, все ж ки обижают автора, но мне тоже не понравилось...
ИМХО визитная карточка коры - это ее задница и стоковые фонари, от которых я например просто балдею, они сдесь изуродованы и напоминают опель... Задний бампер создает эфект брызговиков... Передок тоже не очень с его маленькими фарками... А окрас, полосы и подкапотное мне понравилось.

Автор прими во внимание советы и воспринимай их как здоровую критику.

З.Ы. Что то я не увидел скока в ней лошадей и что сделано с мотором.

З.Ы.Ы. А за желание что-то делать с машиной, потраченное время и ресурсы - зачет. Если тебе нравиться лично - то на остальных можно забить. Но конечно и не дразнить людей словами "завидуйте, смерды" :redlol:

я признаю только ДОЙЧ СТАЙЛ! (отвратно сделали ИМХО!) парень тебе совет , наклей наклейку СПАРЦО еще ,,, удачи ...........

тюнинговать немецкое авто в стиле япошки ..........................хм........ зачем?
а поповоду завидуйте , так это ты к владельцам сеЛИК ПИШИ ))))))) бугага

хех, вы ЭТО на вортексе выложите, узнаете, что такое КРИТИКА :))

мда уж, у хозяина видимо было желание обладать управляемостью и нраву Корры VR6, а внешность япошки Целки. Вообщем уже все остальное сказано ранее до меня.

хех, вы ЭТО на вортексе выложите, узнаете, что такое КРИТИКА :))
Если выложить это на Вортексе, все закончится спором, что ее объедет, Хонда или Ниссан... :redlol::redlol::redlol:

9 августа 2008, Алматы, Maxima Auto Show, 1 место за инсталляцию автозвука, 1 место за самый стильный авто.
со стилем в Казахстане проблемы

ps..я за любовь, но это бля%ство
ps..а вот по-поводу л.с. смешно конечно, меня всегда интересовало, как люди без дино-стенда высчитывают мощность...в Казахстане есть дино-стенд? если есть, то где скан графика?

машину делали на СТО где чинять волги ))) ВАРУЙ УБИВАЙ ВОЛГУ ПАКУПАЙ!

машину делали на СТО где чинять волги ))) ВАРУЙ УБИВАЙ ВОЛГУ ПАКУПАЙ!

ПЭ,ЭС, в подписи HERTZ неправильно написал , видать китай ))) :redlol::redlol:

человек даже за отсутствие графиков оправдываться боится...:redlol:
напугали человека... :vis: сгинул как Заряженный

У них там и с интернетом проблема, не говоря о дино-стенде, если он раз в пол года на сайт заходит с одним и тем-же предложением "Зайдите в мой фотоальбом"

Так, господа "Заряженого" попрошу нетрогать!!! он чиииииловеклигенда(произносица как чиииилавекмалекула)!!!

нунах... я с ним по асе пообщался... слабоверица что такие люди живут, но они есть

Парни, а чего вы все так раздухарились то?) Для того чтоб критиковать нужны контраргументы! Есть они у вас? Покажите!)))

Это клуб любителей Коррадо.
Клуб любителей гармоничного автомобильного дизайна,а не воспалённой фантазии обдубашенного малолетки...

Коррадо-как и любой красивый автомобиль,не нуждается в тюнинге.
Только мелочи,подчёркивающие его красоту-шейвинг,подвеска,колёса и нюансы.
Всё.

полностью согласен с предыдущим оратором

полностью согласен с двумя предыдущими ораторами.

А мне, больше нравится когда Коррадо в обвесе, но только не в таком как в Казахтане, это ОДНОЗНАЧНО.

Соглашусь с тремя ораторами выше через двух нижних))))))))))))

я чёта пропустил....а де фото собственно этого чуда-нечего оценить-то.

Назад
Сверху Снизу