у кого есть обломок вала Итон м62???

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
со шлицами который,
падаритепжст! очч нада!!!!!

George

Зритель
Реакции
0
Обломаг есть. Продам за тыщу баксофф или поменяйу на новый суперчарджер.

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
меняй, коррадоводы не протиф.
я тока в дар принимаю.
подаривший--получает преференцию на покупку шкива с подшипником неубиваемой системы имени Корранта.

George

Зритель
Реакции
0
Вах-вах-вах!!! От такого я не могу отказацца! Антон, считайте обломаг Ваш! )))))

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
вопрос цены тя не интересует?

George написал(а):
Вах-вах-вах!!! От такого я не могу отказацца! Антон, считайте обломаг Ваш! )))))

во скока тебе эта красота обойдется--тя не волнует?

мне эта конструкция в старте будет стоить около 3000 рублей и при этом не учитываются мои накладные расходы...

Vane$$

Зритель
Реакции
0
CorrAnt написал(а):

мне эта конструкция в старте будет стоить около 3000 рублей и при этом не учитываются мои накладные расходы...
если в него входит все что мне надо(сейчас не хватает тока втулки длч полного набора) то я готов обдумать цену)))

заранее спасиб))

George

Зритель
Реакции
0
CorrAnt написал(а):

А что будет входить в эту сумму? Только шкив с подшипником или полный комплект крепления? Хотя последнее на врядли....

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
нда....

George написал(а):
А что будет входить в эту сумму? Только шкив с подшипником или полный комплект крепления? Хотя последнее на врядли....

я вот думал, как скоро до кого-то дойдет, что размеры шкива зависят от конструкции крепления.....

в общем так: у меня расстояние от

==== стенки компрессора до плоскости штатного крепления Г60 составляет 4.8мм (это толщина стенки швеллера, из которой сделана "переходная пластина).
====плоскости, к которой прислоняется штатный подшипник до ремня составляет 39мм

.....в плане формирования цены на комплект--ты еще забыл спросить про гарантию:redlol:

George

Зритель
Реакции
0
CorrAnt написал(а):
я вот думал, как скоро до кого-то дойдет, что размеры шкива зависят от конструкции крепления.....

в общем так: у меня расстояние от

==== стенки компрессора до плоскости штатного крепления Г60 составляет 4.8мм (это толщина стенки швеллера, из которой сделана "переходная пластина).
====плоскости, к которой прислоняется штатный подшипник до ремня составляет 39мм

.....в плане формирования цены на комплект--ты еще забыл спросить про гарантию:redlol:
Антон, про размеры ничо не понял. Гарантии мне не нужны. Надежность конструкции оценю сам, естессно с оглядкой на все ошибки, допущенные всеми нами раннее...

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
про размеры

George написал(а):
Антон, про размеры ничо не понял. Гарантии мне не нужны. Надежность конструкции оценю сам, естессно с оглядкой на все ошибки, допущенные всеми нами раннее...

у шкива, помимо диаметра, существуют еще другие размеры--например--вылет, т.е расстояние от какой-нибудь части компрессора до края ремня.

вылет этот зависит от того, каким образом закрепленкомпрессор.

в предидущем посте я например, указал две величины, по которым можно оценить положение в пространстве моего компрессора. под эти величины я и делаю свой шкиф.

и с гарантией или без--прежде чем кому-либо впаривать новую конструкцию--я ее на себе опробую. готовый шкиф ожидается не ранее следующего четверга, такчто резалт испытаний не ранее, чем через месяц.

Сверху Снизу