George написал(а):Вах-вах-вах!!! От такого я не могу отказацца! Антон, считайте обломаг Ваш! )))))
если в него входит все что мне надо(сейчас не хватает тока втулки длч полного набора) то я готов обдумать цену)))CorrAnt написал(а):во скока тебе эта красота обойдется--тя не волнует?
мне эта конструкция в старте будет стоить около 3000 рублей и при этом не учитываются мои накладные расходы...
А что будет входить в эту сумму? Только шкив с подшипником или полный комплект крепления? Хотя последнее на врядли....CorrAnt написал(а):во скока тебе эта красота обойдется--тя не волнует?
мне эта конструкция в старте будет стоить около 3000 рублей и при этом не учитываются мои накладные расходы...
George написал(а):А что будет входить в эту сумму? Только шкив с подшипником или полный комплект крепления? Хотя последнее на врядли....
Антон, про размеры ничо не понял. Гарантии мне не нужны. Надежность конструкции оценю сам, естессно с оглядкой на все ошибки, допущенные всеми нами раннее...CorrAnt написал(а):я вот думал, как скоро до кого-то дойдет, что размеры шкива зависят от конструкции крепления.....
в общем так: у меня расстояние от
==== стенки компрессора до плоскости штатного крепления Г60 составляет 4.8мм (это толщина стенки швеллера, из которой сделана "переходная пластина).
====плоскости, к которой прислоняется штатный подшипник до ремня составляет 39мм
.....в плане формирования цены на комплект--ты еще забыл спросить про гарантию:redlol:
George написал(а):Антон, про размеры ничо не понял. Гарантии мне не нужны. Надежность конструкции оценю сам, естессно с оглядкой на все ошибки, допущенные всеми нами раннее...