• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

У кого какие обороты на прогреве?

Finansist

Теоретик
Реакции
17
Парни поделитесь знаниями. У кого какие обороты на прогреве?
Утром завожу машину - обороты резко поднимаются до 3000, а затем медленно сползают на ХХ и всё.
Если я не ошибаюсь на прогреве дожны быть обороты 1800-2000...

у меня сейчас именно пока не холодно на прогреве чуть больше 1000 ну где то 1100

мое мнение - прогрев - это определенная смесь, а не обороты.
У меня тоже сразу 800 становятся..

у меня сейчас именно пока не холодно на прогреве чуть больше 1000 ну где то 1100

+1 Сейчас так же. Завожу. Сначала 1000-1200 и медленно вниз ползет до положеных 800.
Зимой между 1500-2000 (зависит от температуры), потом затухает так же до 800.

хз..у меня до морозов 800-900 обороты..просто мотор немного напряжно работает..но не поднимает

если на улице около нуля - минуты полторы-две молотит на 1600-1700об. потом минуы три на 1200 потом падает до 800-900

У меня раньше тоже так было, а теперь почему-то нет, хотя реально должно быть так...

1500-1800, у каждого свой сердце , и бьётся оно по разному в зависимости от органов, и как их хозяин сожает ГАЫЫЫЫЫ ,
пива, вино, водка,-, АИ-92, АИ-95, АИ-98 :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::screwy:

У меня раньше тоже так было, а теперь почему-то нет, хотя реально должно быть так...
А у тебя всё так же колбасят обороты ХХ и на прогретой (недавно вроде ты жаловался)? Я вот к чему: решил я прекратить танцы с бубном и поменял синий дачник на КЕТАЙСКИЙ!!!!!1111111адинадин и, внимание, уплотнительную резиночку на регулировочном винте ХХ. Не поверишь - прогревочные обороты теперь 1000....1100, а ХХ на горячую - 800.
PS Мотор временно:eusa_naughty: атмосферный:yee:.

а я какие хочу,такие и ставлю! :)

Назад
Сверху Снизу