• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

У кого на машине стоит работающий КАТАЛИЗАТОР? :)

BetterKex

Зритель
Реакции
8
Собственно, вопрос в заголовке.

И второй вопрос - какой диаметр трубы выпуска кто использует.
Пишите диаметр и что за двигло что б понятней было

Собственно, вопрос в заголовке.

И второй вопрос - какой диаметр трубы выпуска кто использует.
Пишите диаметр и что за двигло что б понятней было

А, для чего тебе этот социологический опрос???:redlol::redlol::redlol:

А, для чего тебе этот социологический опрос???
Ну интересно просто)

У меня вот катализатор есть и более чем живой.
Хочу его снять уже к хренам. Основная причина - он самое низкое место машины, цепляю лежачих полисменов и тд. С планируемым занижением вообще не соотносится. Ну и прибавка в лошадях небольшая должна быть.

Хочу его снять уже к хренам. Основная причина - он самое низкое место машины, цепляю лежачих полисменов и тд. С планируемым занижением вообще не соотносится. Ну и прибавка в лошадях небольшая должна быть.

Да? А лямбда? Ее нада будет менять на другую, котороя будет учитывать отсутсвие катализатора, ставить также пламегаситель наверное.

лямбда стоит ДО самого катализатора, хоть и в его корпусе таксказать )
пламягаситель само собой, хоть у коррады и так есть почти пламягаситель - сразу после катализатора в стоковой системе.

4-2-1
4-стандартный коллектор 16ве
2х45
1х60
двигло в подписи

На Первом Коррадо:
Катализатор убрал, вместо него поставил пламягаситель, чемодан снял, банка прямоток.
На Втором Коррадо:
Кроме задней банки с разведёнными трубами, всё сток. В отличном, рабочем состоянии. Но хочу поставить прямоток, равнодлинный коллектор 6-2-1, пламягаситель и заднюю банку, всё в 63-70 диаметре.
На Г-3:
прямоток, равнодлинный коллектор 6-2-1, пламягаситель и задняя банка с разводкой на две стороны "REMUS", всё в 63 диаметре.

Всё работает хорошо, ни зашто не цепляюсь.

BetterKex, у меня на обоих зеленых кат был... На первой заменил на пламгас в штатной коробке - эффекта ноль, на второй стоит до сих пор...
На первой цеплял корпусом ката постоянно, на нынешней даже при -40 ни разу не зацепил... Такой вот парадокс...

Назад
Сверху Снизу