• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

У меня болят мозги или...

86_Регион

Помощник Механика
Реакции
15
Обуздание необузданных просторов интернета.
Нарыл в яндексе по слову "АБИТ" такую ссылку http://www.ascan.ru/?Bloki_upravleniya_KORVET Там написано про мозги КОРЕВЕТ. Внимание! Вопрос: Абит и есть Корвет? Или это что-то разное?:banghead: Сильно помедорами не кидайте.:nice: Я в тайге живу:yee:

гдета на форуме проскакивала инфа что корвет и есть абит.

Да это одно и то же. И выглядит как январь. :)

фирма абит
блок корвет
внутри почти январь
а на дворе почти апрель
все понятно с этим хреновым летом? :)

Понятно! :-) Спасибо всем за ответы!))))

Просьба к админам не сносить тему. Наверное здесь, если никто не против, я буду задавать некоторые вопросы, на которые не нашел ответа... :-)

На разборке снял с пасцата В3 форсунки 037906031С . Теперь не могу найти их производительность, чтоб сравнить с ПГ. Просьба к юзерам ЕТК'и

а зачем ты их снял с пассата???? в етке нет производительностей.....

патаму что самые производительные форсы которые ставились на пассы Б3 - это на моторе ПГ и имеют они конечные 3 цифры 901 а эти имеют цифры отличные от 901 значит это не ПГ значит они хуже чем ПГ. поэтоому я и спрашивал нахер их снимать было :) с таким же успехом можно было с таза снять или с волги :) приз какой? :)

Снять пришлось, потому что тем, что стояли п*дец подкрался незаметно, а других не было... На счет ЕТК'и учту! ;-)

НАзрел еще 1 вопрос. У меня возникла "необходимость" поставить ролик с муфтой на компрессор. Скажу зачем несколько позже. Нужно, чтоб она автоматически выключалась например при 3000об\мин. Вопрос практикам: # центробежные — ограничение частоты вращения;
# предохранительные муфты — ограничение передаваемого момента (с разрушающимся элементом и автоматические) (с) "википедия" являются таковыми?

Я правильно понимаю, что двигателю будет нехорошо в моменты, когда нужна полная производительность форсунок из-за бедной смеси?

Правильно понимаешь... Уже заказал родные ПГшные форсунки

Назад
Сверху Снизу