• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

угоняют?

• Автор темы Автор темы asqed
  • Дата начала Дата начала
"... даже когда ездить будет..."
звучит оптимистичо! :))))))))

моей тож костюм шьют. 3000 долл. дали кто угонит......
ребята сказали-слышали разговор втихаря.....теперь в гаражж ставлю.....
это асе сталось после ночных отжигов бля.......увидели что едет чучть.........

:sad: Мля... Как ты узнал... Я ж просил их по тихому... Мля, заберу назад у них аванс... :redlol::redlol::redlol:

А если по теме..... то люди работающие в этой сфере сами говорят что лучше всего вторую сигналку поставить старую, дедовскую, отключаемую с ткмблера, как кадата на жигуляторах.......независимую, на качание-толчок.
а еще скоро поставлю се в гараже звонок школьный с кнопки на двери...открыл-сработал.....

батя приволок гдето.............
он се поставил сирену пожарную что на домах стоят.....жесть....беременные рожают, у здоровых тошнота и головокружение)))))))))))))))))

капкан медвежий,газ,электрошок,дымовую шашку...тротил под сидение!!!

Электрошокер и так в машине валяеццо)))))))

...ещё цепью к дереву приковать и колёса на ночь снимать!

з.ы. я ничего лишнего не придумал?))))))))

офф:

Paul> Я вчера свою Корраду таки завёл. Теперь она прям как ракета.

Nik> На первых секундах поездки ступени отваливаются?

Лучше приварить к столбику прут и к блинам тормозным приварить его же......
так надежнее. все равно редко ездит..............

Электрошокер и так в машине валяеццо)))))))

а надо чтоб не валялся,а злодеев по гениталиям ипошил!

з.ы. ты контактики-то на сидушку выведи,главна сам не забудь! ))))

я кадата по синьке прикуривал от него в дождь, не, в мряку....внажимаешь, а вокруг него воздух светится на 20-30см в радиусе............все думают до сих пор шо я иопнутый)))))))))))) не знаю.как не стукнуло....
хотя....все может быть))))))))))))))))
контактики низя....брат Тополь инвалидом станет)))))))))))или Санте дать посидеть на Минск???)))))))))

:redlol::redlol::redlol: а Санте-то за что???:redlol::redlol:

В минск едет со мной..........скажу.........
-Друг Санта, а ну сядь ка , посмотри как едет.........а сам тумблерок тихонька - БАЦ!))))))))))))))))))))))))))))

капкан медвежий,газ,электрошок,дымовую шашку...тротил под сидение!!!
Гы, гы... кстати есть газовые шашки для помещений... хотя после срабатывания будешь еще неделю салон мыть и проветривать... :redlol:

Был у меня Г-2 красненький.....гружу я в него стиралку.......а она возьми да и нажми курок порошкового огнетунителя......или скобу выдавил,,,, не знаю как, но -
Эффект был вродь из 12 калибра с 2 стволов дуплетом мукой уеп@ли..в салоне еще минут 15 ничего не видно было..............сердце чуть не выскочило.....
так вот.............баллон по центру, где ручник.и веревки к дверям)))))))))))))))))))))

Может и пораноя (на что я очень надеюсь). Езжу я раза два в неделю. Ставлю всё время в разные места, т к одно и тоже занять - везенье. Врятли это глюк сигналки. И на гараж к сожелению денег нет. Спасиба за обнадёживающие советы. Будем бдить.
А кому и зачем могут понадобиться номера?

А кому и зачем могут понадобиться номера?

Чтобы совершить преступление какое... Потом по номерах на тя выйдут... :smokin: Это конечно тоже параноя - ну лучше перебдить чем недобдить! :eusa_naughty:

Дэээ, скрутить номера с Коррадо для совершения преступления, это надо сильно укуриться...

Назад
Сверху Снизу