• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Униформа на автоэкзотику 2007.

ELVIS написал(а):
Груз погружен, посылка послана, отправка отправлена!!!
Забирайтэ, надевайтэ, выступайтэ!!!!

...кста, мы выезжаем в ПЯТНИЦУ 13-го :smokin: есть здесь кто-нибудь суеверный???
груз получен! :eusa_dance:
выбираю фасончик-размерчик..., самый лучший...! :eusa_dance:

а пятница, 13-е - !?:eusa_naughty: какие суеверия! ждем=ждем=ждем!!!:smiley:

Просьба у меня есть. Когда все оденетесь, сделайте фотку коллективную обязательно! Очень хочу вас увидеть таких красивых, белых и пушистых :))))))

вывод один! водки надо больше...............

ELVIS написал(а):
Просьба у меня есть. Когда все оденетесь, сделайте фотку коллективную обязательно! Очень хочу вас увидеть таких красивых, белых и пушистых :))))))

уж непременно ! :nice: :eusa_dance:

а вообще то есть мысль..., создать отдельную ветку - ежедневной клубной хронологии подготовки и событий АЭ 2007, что скажете ?

Да конечно! Давайте создадим!!! И мы сможем хоть следить как там у вас все проходит. Юра, начинай!

Ребята питерцы.......т.к. небыло нета некоторое время,то просьба такая ......ведь кто то будет на закрытие захватить кепочку мне....если не затруднит ОК...!

serebon написал(а):
Ребята питерцы.......т.к. небыло нета некоторое время,то просьба такая ......ведь кто то будет на закрытие захватить кепочку мне....если не затруднит ОК...!

я две заказывал, уступлю...( можно с с футболочкой..., маечкой....., любочкой, леночкой...!) :grin: :redlol:

crcomp написал(а):
я две заказывал, уступлю...( можно с с футболочкой..., маечкой....., любочкой, леночкой...!) :grin: :redlol:
ну вот и замечательно,тогда никому не отдавай ,мною забито кепка точно,а остальное надо мерить:redlol:

serebon написал(а):
ну вот и замечательно,тогда никому не отдавай ,мною забито кепка точно,а остальное надо мерить:redlol:

ок:smokin:

кстати, девчонки, берите гигиеническую помаду или крем..
губы как нефик делать обветриваются.. уже третий день не проходит

Белка написал(а):
кстати, девчонки, берите гигиеническую помаду или крем..
губы как нефик делать обветриваются.. уже третий день не проходит

а нефиг на ветру целаваться :) у меня тоже все обветрены :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
а нефиг на ветру целаваться :) у меня тоже все обветрены :)
Хм, Мить, а ты тады с кем цаловалси на аэ?-)

Назад
Сверху Снизу