• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Упала стрелка спидометра

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
Впринципе она просто упала и не шивелицца.... :shocked:
Ныть по поводу - без мазы. Вопрос: куда лезть? Что смотреть в первую очередь? На скока бабла, навскидку, я папал :eusa_doh: ?

тросик привода...

Какова тросика? Там же электрический спидометр! Нет? ... MFA тоже пал. Не кажет ничего связанного со скоростью. Тока температуры....
В G60 спидометр на тросике???

Tom... написал(а):
Какова тросика? Там же электрический спидометр! Нет? ... MFA тоже пал. Не кажет ничего связанного со скоростью. Тока температуры....
В G60 спидометр на тросике???

бывает на тросе (это если одометр механический) бывает без троса (это если одометр электронный).

в первом случае -смотри трос спидометра во втором смотри электро провода идущие к датчику скорости.

А реально книжку по Corrado найти? Бумажную книгу. Или тока в электронном виде? кстате где можно хоть в электронном посмотреть?

Таже тема...
Электронный умер...
хотя если ехать быстро - пытается поднятся...
купил датчик, тока подлезть к нему нереально...как менять то?

А скока стоит? И как точно называется деталь? (ну можно и номер) :)

Tom... написал(а):
А реально книжку по Corrado найти? Бумажную книгу.
++ да ..заказать из Америки там она стоит около 100 долларов

Или тока в электронном виде? кстате где можно хоть в электронном посмотреть?
+++это надо попросить у кого есть диск с бентли чтоб они записали копию... но эта бентли работате адекватно вроде только под старыми виндами, я так и не смог себе нормально это установить даже на 98 винды, а что ты там хочешь увидеть в этой бентли?

Ando написал(а):
Таже тема...
Электронный умер...
хотя если ехать быстро - пытается поднятся...
купил датчик, тока подлезть к нему нереально...как менять то?
снять силовой арегат в сборе :) тогда будет удобно подлезть к датчику:)

Я хочу знать системы, электрику, гидравлику, механику машины...
Например я не знаю даже какие лампочки туда идут? H5/H7 или ваще загибон какойто? Я не знаю как полностью работать с MFA и т.д...
...
2 Mexicano_16V-G60: .. это я тебя пинговал по аське распросами :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
снять силовой арегат в сборе :) тогда будет удобно подлезть к датчику:)

а на подъёмнике подлезть реально? 8(

Ando написал(а):
а на подъёмнике подлезть реально? 8(

так и сверху вроде реально... хотя с подъемника удобнее...

Tom... написал(а):
Я хочу знать системы, электрику, гидравлику, механику машины...
Например я не знаю даже какие лампочки туда идут? H5/H7 или ваще загибон какойто? Я не знаю как полностью работать с MFA и т.д...
...
2 Mexicano_16V-G60: .. это я тебя пинговал по аське распросами :)

мой тебе совет...
попробуй сначала сам информацию найти, для этого есть поиск не только по форуму, но и по интернету информации на самом деле куча... а вот если уже что-то специфическое, вот тогда можно и вопросы позадовать... коррадо по сути гибрид Пассата Б3 и Гольфа2 (в плане мотора, ходовой и рулевой), так что книжки по этим авто тебе помогут... ну и самый главный инструмент- ЕТКА электронный каталог запчастей. электронная ее версия есть на сайте exist.ru

Митя

Мить, бентля ставится элементарно. Все дело оказалось в браузере. Я где то отписывался по этому поводу...
Если датчик находится там же, куда на мех. одометрах вкручивается трос, то достать реально и так.

тут есть волшебнвй раздел один...

Tom... написал(а):
А реально книжку по Corrado найти? Бумажную книгу. Или тока в электронном виде? кстате где можно хоть в электронном посмотреть?
FAQ называется-- там ссылки на электронные книги.
Хотя если ты сам не смог определить, каике лампочки в фарах стоят--книги, даже в бумажной форме, тебе вряд ли сильно помогут...

всеже подскажите если трос целый в коробку вставляется привод (морковка) он там какойто особенный или подойдет любой другой ?

Назад
Сверху Снизу