• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

УРА!!!!рад всех видеть

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала

serebon

Зритель
Реакции
0
прошу прошения просто сёдня приехал с Югов(Крым)пока ещё не отошёл с дороги но нашёл силы сесть за комп и вылезти на родной КОРРАДО.СЮ
и попреветствовать всех ВАС кого знаю и не знаю!!!!!!!!!!
Коррадо рулит!!!!!!!проехал в общеё сложности 3 тыс км,и никакой поломки,кроме дырки в резине и трещены в диски маленькоЙ:smiley: :smiley: :smiley: :super: :super: :super:

с вазвращеницем Серега...

даешь продолжение испытаний! айда к нам!:nice:

аааа я тож на юг хочууууу Серый красавчик

Ребята Ура!Ура!Ура!!!!!!!!!!!!а на юг езжайте как время будет свободное почуть там здорово,вот только фрукты из-за морозов стоят сейчас бешеных денег....:mad: ,а так море тёплещее.....
Надо как-нибудь коррадо пробег устроить.

В германию за запчастями!!!!!!!!!!!! 8)

Cерега, с прибытием!-) В каких местах был?-) Я уж 4 года до своих любимых Бетты и Криницы добраться не могу :((

В германию за запчастями!!!!!!!!!!!! 8)
Туда на танках, обратно быстро-быстро на коррах :))) чур мне Storm :))) я его потом за фиолетовый боинг продам, патамушта на правом руле ездить у меня не получается :)))

Praetorian написал(а):
Cерега, с прибытием!-) В каких местах был?-) Я уж 4 года до своих любимых Бетты и Криницы добраться не могу :((

Туда на танках, обратно быстро-быстро на коррах :))) чур мне Storm :))) я его потом за фиолетовый боинг продам, патамушта на правом руле ездить у меня не получается :)))
Пасиб тебе,а бывал я,ну короче я не первый год катаюсь к знакомому,он живёт в 10 км от Ялты,место называется Симеиз,и там просто офигенно,и если есть рай,то он там находится а не на карибах и т.д.,там круто и это факт,жильё со всеми удобствами евро класса 10 бакинцев,ну и зависит от сезона,иногда больше и намного,а так здорово прошёл отдых,мы с Олей не заметили как прошло 14 дней:aaa: :smiley: ,катались в Севастополь,а в основном на море купались и жаррились:redlol: ,вот так вот,надо следующий слёт делать на югах на хохляцких.......:smiley:
а по поводу второй части твоего сообщения:grin: :grin: :grin: :grin: ,красавчег!!!!!!:nice:

кстати поздравляю тебя Дима с колёсами,что их поставил,Уважуха это наш размер

aerox написал(а):
енто ты про кого
ну ты логически подумай,был ли ты в этой теме до это,вроде нет,вообще про Преториана

да я так и понял Серый просто спросил что было ясно про кого речь

aerox написал(а):
да я так и понял Серый просто спросил что было ясно про кого речь
умница дочка:redlol:

serebon написал(а):
прошу прошения просто сёдня приехал с Югов(Крым)пока ещё не отошёл с дороги но нашёл силы сесть за комп и вылезти на родной КОРРАДО.СЮ
и попреветствовать всех ВАС кого знаю и не знаю!!!!!!!!!!
Коррадо рулит!!!!!!!проехал в общеё сложности 3 тыс км,и никакой поломки,кроме дырки в резине и трещены в диски маленькоЙ:smiley: :smiley: :smiley: :super: :super: :super:
:sad: могг-бы и заехать в гости.незачёт!

Hellraiser-Rostov написал(а):
:sad: могг-бы и заехать в гости.незачёт!
эт конечно понятно Игорь,но было пару загвоздок,первое у меня у папы моего день варенья был ,я как раз к нему приехал прям ровно,я ему обещал,а второе,если бы в краснодарский край эт понятно,а я был на Украине и ехал через нраницу с белгородом,а к вам мне бы не хватило денег на бензик просто.........:tonque2: вот так то,ты давай прикатывай к нам,у нас тут здорово сейчас,встретим как полагается,кстати популяции гольфов 3 ВР6 и пассатов Вр6 и G60 у нас стремительно растёт,на неделе познакомился с 4 мя такими........

serebon написал(а):
эт конечно понятно Игорь,но было пару загвоздок,первое у меня у папы моего день варенья был ,я как раз к нему приехал прям ровно,я ему обещал,а второе,если бы в краснодарский край эт понятно,а я был на Украине и ехал через нраницу с белгородом,а к вам мне бы не хватило денег на бензик просто.........:tonque2: вот так то,ты давай прикатывай к нам,у нас тут здорово сейчас,встретим как полагается,кстати популяции гольфов 3 ВР6 и пассатов Вр6 и G60 у нас стремительно растёт,на неделе познакомился с 4 мя такими........
:nice:

Назад
Сверху Снизу