• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Устанавил 17-ги, фотоатчет.

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
205х40хR17х7JхET unknown

IMG_8874.JPG

IMG_8877.JPG

img_8861.jpg

Последнее редактирование:
Zmey написал(а):
симпотно
вот только прижать бы её к асфальту сантиметра на 3-4 и было бы вообще супер
и тармаза :smokin:

а мне каца ПеРеБоР:eusa_naughty:

от рисунка так же многое зависит для восприятия...

Зачод. Сильно разорился?))

ВАУ! (WOW!)
машина выглядит просто великолепно! (но все равно +1 к высказываниям про тормоза)
И ваще--радиус колесных дисков--он как длинна женских ног....

а мне нра =) я как раз люблю просто звезду и потоньше =) но тормоза как на Оке кажуться =)

ваще с таким рисунком на 17" виден весь "ливер"-- надо будет следить за тем, чтоб там не было ничче ржавого, косого и кривого.... и если уж тут кузов рихтуют под калеса, то тормоза к дискам подобрать побольше--святое дело... причем и тормозные диски тож должны быть какието.... соответствующие....
если всего этого делать не будешь-- суппорта надо ободрать и покрасить в какойнить нейтральный цвет-- в серебристый или черный--тогда будет менее заметно, что они маленькие.

но машина в целом на таких колесах выглядит элегантно.... очч здорово!!!!!

на пол, а то карета получается, сам с этим столкнулся, когда на свою 17-ки воткнул

а мне чет эта мегадрочево безразлично..... у Самоката мне больше нравятся те что на Г-2 на фотке МОЙ ТАЗЗЗЗЗЗЗЗ....

просто мне бОльше нравятся дицки с полкой......

хат написал(а):
а мне чет эта мегадрочево безразлично..... у Самоката мне больше нравятся те что на Г-2 на фотке МОЙ ТАЗЗЗЗЗЗЗЗ....

просто мне бОльше нравятся дицки с полкой......
Где ты на Юрыных дисках видел полку??????????
ЖЖОШ!:up: :banghead:

На пол однозначно! Как то мы на Октавию в место 14 одели 17*8 такое же зрелище было!

sabbaka написал(а):
Зачод. Сильно разорился?))

Та нимнога есть... 460$ вместе з резиной, со всем. Резина еще где то 5 мм протектора,без шишек, диски вроде целые, на скорости не бьют, впихнул туда 2.8, по городу конечно жестковато по брусчатке, но я окуратно. А по трасе - просто сказка. Влитая. Самое главное что случайно на них наткнулся по обьявлению, а стали как родные, и ступица и вылет, ни трет ниче... :smokin:

А тормоза никчемно смотряцца - согласен, буду делать, тока все со временем конечно... Да и занижение... :eusa_doh:

+1 к занижению. любую тачку опустить - в разы лучше смотриццо,а уж коррадо и подавно!!!:nice:

про занижение:
все таки корра не ферра и это делать надо в определенных пределах. если бы высота кузова коры (расстояние от самого низа порога до самого верха крыши) была бы меньше--то да, ронять вниз на самую землю.
но если ее с таким пропорциями опускать больше, чем на -40--получится та же самая карета, тока на брюхе. выглядеть будет также странно, как выглядят джипы с занижением... ну мож чуть менее страннеее....

а вот если у корры линию крыши опустить сантиметров на 10....

CorrAnt написал(а):
а вот если у корры линию крыши опустить сантиметров на 10....
тупо отрезать начиная с подоконной линии и приварить лист железа :redlol:

dmytro1985 написал(а):
Где ты на Юрыных дисках видел полку??????????
ЖЖОШ!:up: :banghead:

На пол однозначно! Как то мы на Октавию в место 14 одели 17*8 такое же зрелище было!
читать раздельно научись. . мне нравятся у самоката, и диски с полками

Та то ище и фотки такие ночью вышли, вот щас я днем ее щелкну, она по другому смотриццо, а не такая высокая, просто вспышка подсветила низ и создала ефект карето.

Вооот... Исправил фотки на первой странице на дневной дозор.

Назад
Сверху Снизу