• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Устанавил 17-ги, фотоатчет.

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала
CorrAnt написал(а):
про занижение:
все таки корра не ферра и это делать надо в определенных пределах. если бы высота кузова коры (расстояние от самого низа порога до самого верха крыши) была бы меньше--то да, ронять вниз на самую землю.
но если ее с таким пропорциями опускать больше, чем на -40--получится та же самая карета, тока на брюхе. выглядеть будет также странно, как выглядят джипы с занижением... ну мож чуть менее страннеее....

а вот если у корры линию крыши опустить сантиметров на 10....
да нифига не корета, на пол рада ложицца и смотрицца при этом на 10+ по 5-ти бальной шкале

Topol написал(а):
Та то ище и фотки такие ночью вышли, вот щас я днем ее щелкну, она по другому смотриццо, а не такая высокая, просто вспышка подсветила низ и создала ефект карето.

Вооот... Исправил фотки на первой странице на дневной дозор.
а что изменилось? линия порогов как проходила точно по центру колеса так и проходит... еще надо профиль резины повыше, кенгурятник, подножки и запаску на жопу :redlol: вот тогда образ будет цельным :smokin:

john@rallye написал(а):
а что изменилось? линия порогов как проходила точно по центру колеса так и проходит... еще надо профиль резины повыше, кенгурятник, подножки и запаску на жопу :redlol: вот тогда образ будет цельным :smokin:

Пипец теперь всем гальфам, жалееш их, не абганяеш с уважения к фальцвагену.... :redlol: :redlol: :redlol:

ога, т.е чтоб было видно, что на настоящий спорткар бабла не хватает, хозяин по этому поводу комплексует и высокую городскую машину заставляет ползать брюхом по асфальту.

это из разряда:
"ога, т.е чтоб было видно, что на настоящий спорткар бабла не хватает, хозяин по этому поводу комплексует и в медленную городскую машину вставляет компрессор от мерседеса, вместо умершего родного."
тоже самое и с обвесами и т.д.
гон

Мир, мужики!
А то навешаете мне тут комплексов... Да, я буду ставить итон и важу его в багажнике! :grin: :grin: :grin:
Но на другие кары плевал я с колокольни высокой... Мне каряга лучше всех. :smokin:

компрессор--это немножко из другой области

компрессор во первых невидно, во вторых компрессорный комплекс по другому выглядит-- "денег на оригинальный мегаинженерный меганадежный девайс не хватает, а ездить быстро хочется"

а вот обвес, особенно, когда его наличие не продиктовано техусловиями--самое ога!:redlol:

причем каждый обвес имеет свой скрытый месседж:
1. Rieger RS -- "очч хочу ауди RS, но денег есть тока на старый фальцваген"

2.Rieger GTO-- "нереально прусь от феррари, которая не светит даже в глубокой старости, даже если скинутся все родственники, но очч хочется" имеет сокращенную форму: "хочу быть феррари". особенно если машину при этом красят в красный цвет....

есть еще люди, у которых все перечисленное выше в той или иной форме сочетается с руками, которые чешутся в определенном направлении и жизненным кредо "а что будет, если ...." (например:"что будет, если захуячить синюю полосу... и сделаеть полный привод")

антох, ну, если тя так больше порадует, ога, у миня куча комплексов
в т.ч. комплекс выского авто с малинькими калесами

есть еще вариант:

"денег на адекватное содержание машины нет, поэтому я буду ярым поборником стока, но пока никто не видит-- буду ставить на машину неоригинальные запчасти"

2Глок:
а че ты переживаешь? ;-)
я лично давно уже живу по принципу "вы страдаете от ваших комплексов?--чтовы, я ими наслаждаюсь!"
я как увидел этот Г60 в 98 году--сразу решил попробовать сделать шкив меньшего диаметра. птом оказалось, что существует ББМ и понеслась..... на самом деле ПГ--неисчерпаемый полигон для всяких испытаний. есть еще одна идея, по простоте своей еще проще, чем шкив меньшего диаметра, но приход от нее сравнимый. я о ней говорил осенью....вот ща началась весна и чувствую, что народ потянется ;-))))))))))))))

кром того, если возвращаться в практическую сферу-- с 17" колесами ниже -40 на жесткой подвеске, без раскатки задних арок уронить невозможно....

Topol написал(а):
Но на другие кары плевал я с колокольни высокой...
то что с ВЫСОКОЙ видно по фоткам - факт :redlol:

john@rallye написал(а):
то что с ВЫСОКОЙ видно по фоткам - факт :redlol:

Ну конечно... Куда ж каряге до низеньких гольфов... :redlol: :redlol: :redlol:
Ладно, мир, Джон, че ты уцепился, каряга как каряга. По высоте колеса даже ниже чем старые пятнашки с 195х55 резиной. Тем более когда туда залазит мой центнер, то ватерлиния сразу апускаецца ниже середины дисгов, уж паверь... :redlol: :redlol: :redlol:

Topol написал(а):
Ну конечно... Куда ж каряге до низеньких гольфов... :redlol: :redlol: :redlol:
Ладно, мир, Джон, че ты уцепился, каряга как каряга. По высоте колеса даже ниже чем старые пятнашки с 195х55 резиной. Тем более когда туда залазит мой центнер, то ватерлиния сразу апускаецца ниже середины дисгов, уж паверь... :redlol: :redlol: :redlol:
я вот изза неказистости внешнего вида отказался от 17х колес - ибо выглядит машина на них реально как телега... как ее не опускай =) а, ну да.. у меняж не коряга а семейный хэтч :redlol: но суть таже... колесо при своей ширине и высоте профиля (в моем случае это было 205/40-17) выглядит непропорционально... ессна всё вышесказаное - имхо
IMG_0453.jpg

Тада выкидывай гальфы с 17-гами и 205 на 40 резиной с афатары! :grin: :grin: :grin:

З.Ы. Зачетная гальфина! Это 17-ги? Смотряцца имхо очень неплохо, но я б диски красанул белой краской... Но у нас похоже разные вкусы... Мир, дружище.

Topol написал(а):
Тада выкидывай гальфы с 17-гами и 205 на 40 резиной с афатары! :grin: :grin: :grin:

З.Ы. Зачетная гальфина! Это 17-ги? Смотряцца имхо очень неплохо, но я б диски красанул белой краской... Но у нас похоже разные вкусы... Мир, дружище.
вот о чем я сопсна говорил (как на протезах)
1730252nNp.jpg

1730258vXq.jpg

а белые у меня были... точно такие же диски
PICT2978.jpg

а вот оптимальный вариант на 16х (чистая машина - не мой конек )))))
DSC00794.jpg

Гальфецу все к лицу.
Вот мой бывшый на 14 ках. И тоже ниче.

golf2.jpg

CorrAnt написал(а):
компрессор во первых невидно, во вторых компрессорный комплекс по другому выглядит-- "денег на оригинальный мегаинженерный меганадежный девайс не хватает, а ездить быстро хочется"

а вот обвес, особенно, когда его наличие не продиктовано техусловиями--самое ога!:redlol:

причем каждый обвес имеет свой скрытый месседж:
1. Rieger RS -- "очч хочу ауди RS, но денег есть тока на старый фальцваген"

2.Rieger GTO-- "нереально прусь от феррари, которая не светит даже в глубокой старости, даже если скинутся все родственники, но очч хочется" имеет сокращенную форму: "хочу быть феррари". особенно если машину при этом красят в красный цвет....

есть еще люди, у которых все перечисленное выше в той или иной форме сочетается с руками, которые чешутся в определенном направлении и жизненным кредо "а что будет, если ...." (например:"что будет, если захуячить синюю полосу... и сделаеть полный привод")

- вот нифига не согласен с такими заявлениями! я свой обвес делал совершенно не думая о феррари и всяких там ауди! я прежде всего думал об улучшении внешнего вида ЛЮБИМОГО авто.
да,у меня красная машина,но,поверь,я НЕ ПРУСЬ ОТ ФЕРРАРИ! я вообще
о других машинах мало думаю. мне нравится обладать оригинальной тачкой за относительно небольшие деньги. ну нет у меня денег на оригинальные запчасти-и что теперь,выкинуть корру нах???

Hasan, +1! :nice:
Каряга лучше всех! :bow:
Фераррам-Жигулям пить йад! :redlol:

Topol, дневные фотки получше, даже можно сказать - зачод.
Но опустить на 20-25мм будет самое то - и ездить по Львову все еще нормально (я там был, знаю), и вид правильный.

Назад
Сверху Снизу