• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Установка задних тормозов от г4 r32 на Syncro

• Автор темы Автор темы Neuss
  • Дата начала Дата начала

Neuss

Мудрец
Технический советник
Реакции
869
Имеется комплект задних дисков и суппортов от Golf 4 R32 (вентилируемые 256). Собираюсь всё это поставить вместо задних тормозов на Syncro рычагах. Суппорт не подходит по крепежу.

Поиски в инете примеров ни к чему не привели. Может кто-то помнит/знает где такое уже делалось? Хотелось бы поглядеть, может где и чертеж есть...

ты на свою скобу пытаешься этот суппорт поставить чтоли ? что значит не подходит по крепежу ?

ты на свою скобу пытаешься этот суппорт поставить чтоли ? что значит не подходит по крепежу ?

нет, скоба у суппорта своя, и её крепежные отверстия не подходят к таковым на рычаге.

Посмотри эпопею Ризола, он присрал скобу от 280 диска через переходные пластины, исполнениеппц но концепция рабочая. Если не осилишь могу в выходные заснять эти рычаги, если нужно.

Поиски в инете примеров ни к чему не привели. Может кто-то помнит/знает где такое уже делалось? Хотелось бы поглядеть, может где и чертеж есть...
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=108793
Только крепление под скобунадо промерить и точно высверлить.
А так никаких проблем.

мне ставили от полноприводного г4 (иль г5) супорта, диски родные не вентелируемые, меняли только шланги... я и незнал что у р32 256мм вентиляшки)

Назад
Сверху Снизу