вот как то так.Собственно появились вопросы например пока машина делалась с водительской двери со стороны салона пропала тяга от салонной ручки к замку,взаимо заменяемо чем то или есть у кого.Где взять проставки для заднего миносовога развала если таковые имеются.И может есть у кого формула тёмно синего каровского цвета
тяга только родная от гольфа или пассата не потянет. будет хрень полная.... вроде есть штатная, но это в калининграде. так что проще те будет в столице найти
Вобщем постепенно дело движется.Пригнал в малярку.Беда с зеркалами закисли часа через 2 3 болтика всётаки потдались ещё 1 завтра будет унечтожатся сверлом.
Машина в стадии зборки пока собирал решил затонировать задние фары красное оставил а оранжевое затонировали.Подскажите от чего подходят стойки богажника а то одна устала очень
Ну вот кузов и востановлен сейчас на неделе мафынка отправляется на зимовку.Есть вопросы здох маторчик передних дворников.Взаимозаменяемо?или есть у кого?Весной буду менять цепь кто делал скажите что поденьгам детали где брать и сколько работа
экзист выдает один вариант мотора стеклоочистителя на рестайлинг - 535 955 119 C (цена 7562р), не оригинала не выдает. что можно подобрать - я не знаю...
Весна не загорами пора задуматся о дальнейшем востановление авто.Давно хотел и нконец купил.Но буут лежать до весны или как тепло боле мене станет,машинка так же ждёт весны и номеров TA Technix
Нормальные Винты, немцы хвалят их! За относительно небольшой ценник качество на уровне!!!!!!
Джом тож пойдет просто с джмовоских винтов надо снимать маленкую пружину и будет жестче + ниже