• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Увеличение клиренса

• Автор темы Автор темы Yarity
  • Дата начала Дата начала

Yarity

Теоретик
Реакции
3
Всем привет, все занижаются, а мне нужно поднять машину на 1,5-2см. Суть в том что я купил диски с очень хорошей резиной Бриджстоун параметры колес: r16 8j резина 16/55/215, продавать баллоны жалко, покрышки японские без износа и вид у машины на них огонь, зад поднимаю через самодельные проставки между стойкой и балкой. Помогите советом как перед приподнять фото колёс будут днем.

Тереть будут при вывороте, надо проставки еще

Винты поставь и будет тебе счастье
А кроме винтов есть варианты с проставками на стойки для поднятия передка?

Тереть будут при вывороте, надо проставки еще
У меня проставки стоят 1см вкруг ступици с 4/100 заменил на 5/100, разболтовка дисков 5/112.

Если заменить родные стойки в сборе с пружиной и амотизатором, сейчас стоят родные 9а, в наличии есть от vr6 ими можно поднять? Правда в этом случае шаровые прийдется походу менять, они же разные у 9А и VR6.

стойки от пассата в сборе. на разборках как грязи, по 1000-1500

Все разборы объездил, от универсала задние стойки от 2000 рублей за штуку в сборе с пружиной, но беда в том что аморты везде конченые, а пружины отдельно не продают.=(

правда там не +1см будет а чуть повыше, но там есть куда пружины пилить вниз
К передним стойкам это тоже относится? Есть разница по передним универсал и седан или любые можно?

Замерялся зад подымаем на 4см

1. Ниже винты или нет- зависит от ряда причин.

2. винты жестче

3. Кроме винтов есть не винтовая спортивная подвеска- у которой жесткие пружжинки.

4. если поставить подвеску от врш- то морда на не врш поднимется.

если актуально - проведите изыскания в этом направлении- например, можно на существующие стойки поставить пружины от врш

подкладывать под передние амортизаторы сверху или делать проставки снизу - это может привести к странным последствиям

Еще можно поставить верхние опоры от Б4 и машина поднимется примерно на 1-1,5 см (проверено на своей). Бонусом - уйдет стук от родных опор.

Назад
Сверху Снизу