• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Уже не хватает терпения

• Автор темы Автор темы Onegin
  • Дата начала Дата начала

Onegin

Зритель-теоретик
Реакции
0
Проблема такая
1. Поменял радиатор. Всё было путём тут опять начала грется.
2. не работал ручнки . починили (и тут не смейтись я сам а.уел) Машина заведена ставим на ручник вынемаем ключь двигло работает снимаем с ручника глохнет...
3. Скачат о бороты при прогретом двигателе от 1000 до 2000 (на холодную 800-1000)
4. оченьвялый газ . без компреессора .. с компресорром полутше но всёравно нетак ...
...
помогите :bow:

@борт по интернету

Последнее редактирование:
Onegin написал(а):
Проблема такая
1. Поменял радиатор. Всё было путём тут опять начала грется.
2. не работал ручнки . починили (и тут не смейтись я сам а.уел) Машина заведена ставим на ручник вынемаем ключь двигло работает снимаем с ручника глохнет...
3. Скачат о бороты при прогретом двигателе от 1000 до 2000 (на холодную 800-1000)
4. оченьвялый газ . без компреессора .. с компресорром полутше но всёравно нетак ...
...
помогите :bow:
2...а сигналка стоит..похоже с автозапуском была(или есть)-причина в этом.

Hellraiser-Rostov написал(а):
2...а сигналка стоит..похоже с автозапуском была(или есть)-причина в этом.

100%. Это алгоритм работы сигналки с автозапуском. Но ты конечно можешь проверить контакт массы замка зажигания!))))))))

дада сигналка была с автозапуском
как это вылечить???

А почему была? Самое правильное, восстановить сигналку. Зима на носу, а автозапуск вещь полезная.

Если все таки хочешь убрать, то найди блок сигналки и посмотри куда идут провода. Сигналка дублирует зажигание (черно-желтый и черный провода). Обрежь провода приходящие на них.. Цепь стартера (красно-черный провод) скорее всего будет разорвана. Провода сигналки отрежь, родные срасти.

да нет а что там тоже самое ..???

Незачто.

Hellraiser-Rostov написал(а):
:sad: это типа нам за совет спасибо сказали?

Это типа за человека полазили по схемам, посмотрели цвета проводов, все разжевали и написали. А человеку видимо и не нужно это было.))) Ну я подумал, может он мысленно хоть отблагодарил.))

George написал(а):
Это типа за человека полазили по схемам, посмотрели цвета проводов, все разжевали и написали. А человеку видимо и не нужно это было.))) Ну я подумал, может он мысленно хоть отблагодарил.))
Спасибо БОльШое :super:

George написал(а):
:smiley: исправился..лучше поздно...

Назад
Сверху Снизу