Sergey73
Зритель
- Реакции
- 0
http://www.revell.de/en/products/mo...1&KZSLPG=&offset=1&cmd=show&ARARTN=08877&sp=1
:super: :super: :super:
:super: :super: :super:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Praetorian написал(а):аааа, "я хочу его мяса!!" (с) анекдот) ноябрь!!-))) придется жене такую штуку мне на день рождения искать
)))
ыыыы) какая хорошая пятница!-)
хм... 1:18.... а интересно, можно-ли туда кишки RC-модельки какой-нить втулить...)) зима длииинная...)))
А можно фотки прям на форум запихнуть?-) а то доступ на фотофайл прикрытSergey73 написал(а):Секретные фотки прям с завода!!
Паш, я уже осведомился, шасси от тамии в масштабе 1:10 идут...(((( Надо 1:18 искать где-то... Но сделать RC-коррадо было-бы здорово4u666 написал(а):вставим туда с сантой набор тамиа с бенз матором до 80 км в час и на смотр будем вазить с гольфами заезжать
Praetorian написал(а):А можно фотки прям на форум запихнуть?-) а то доступ на фотофайл прикрыт((
диски пятилучевые вот только искать замучаешься, и ресничку надфилем из авторучки выпиливать для полного соответствияMexicano_16V-G60 написал(а):клева.... цвет как у меня прям![]()
Mexicano_16V-G60 написал(а):клева.... цвет как у меня прям![]()