Оля, с тобой хоть в милиции хорть на вокзаале 8):nice:ELVIS написал(а):Да лан вам чуваки! все нормально буит! не пропадем полюбому... на улице не останемся... прям не могу...как будто никогда в милиции не ночевали или на вокзале, ей богу! :nice:
если что то falcon4uk мой друг, если кто ему найдет цацу буду признателен.falcon4uk написал(а):Москвичи!
Может у кого-то будет возможность привезти вот такую хреновинку:
21214-1413110
это датчик температуры воздуха в GM-овский впрыск, устанавливался в шнивоподобные агрегаты.
Возврат денег на месте и возлияния бахусу гаранитированы.
Александр Сергеевичdmytro1985 написал(а):Товарищи Беларусы дайте чей то тел.! Я приеду скорее всего в суботу утром на машине!
э, молдаван, ты паспорт нашел, и это, можешь обратный билет сдавать обратно, сам знаешь почему....°·•SANTA•·°. написал(а):Блин клево сегодня уже среда завтра отработаю и в путь![]()
нашел конечно. я тебя забираюsash написал(а):э, молдаван, ты паспорт нашел, и это, можешь обратный билет сдавать обратно, сам знаешь почему...
на всегдаsash написал(а):нет, мне твой план не нравится, хотя еще раз в белокаменную я бы сгонял с удовольствием...
обсудим на месности что к чемуsash написал(а):уговорил...