• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

в Минск, все в Минск 2007

• Автор темы Автор темы ewgen
  • Дата начала Дата начала
Понял, а я уж перепугался что у него увели аську которая 555ХХХ...

Проводы Питерцев

Вложения

• _MG_8559.JPG
    _MG_8559.JPG
    143,4 KB · Просмотры: 194
  • _MG_8560.JPG
    _MG_8560.JPG
    115,8 KB · Просмотры: 178
  • _MG_8561.JPG
    _MG_8561.JPG
    119,5 KB · Просмотры: 166
  • _MG_8563.JPG
    _MG_8563.JPG
    115,5 KB · Просмотры: 167
  • _MG_8562.JPG
    _MG_8562.JPG
    108,8 KB · Просмотры: 179
Очень круто! Всем привет! Нареку повезло! ))))))))) пришли еще фоток а

Коррадо питер Навсегда....

Санта был в Минске !!!

первый нах... :) мы вернулись. все было просто супер, и погода и усадьба и еда и самое главное люди... всем спасибо за участие, я лично получил море позитива. живот до сих пор болит от смеха. сейчас пойду отдохну чуточку перед работой:) всех лублу!
Я.
ЗЫ. ЖДИТЕ фотки и видео...

Питер дома!
Прастите! Но написать мне больше нечего! Ни одна фотка или видео не смогут передать то, что происходит на таких встречах!

Спасибо белорусам огромное! Это был незабываемый отдых! Таких веселых людей я, пожалуй, еще не встречала!
Люблю вас всех!!!!
У меня нет ни одной фотки... щас народ придет в себя - выложат... надеюсь, вы сможете хотя бы чуть-чуть понять, как там было классно!

Да Белорусам зачет! Очень клево все организовали!

Ребята, огромное спасибо за теплый прием! Очень доволен поездкой, море позитива! Ждемс фоток!!!

Пока ехал, улыбка не сходила.... и в тоже время немного грустно, что все кончилось. Организаторы на высоте. Даже бесплатное приложение к бане в лице Паши и березовых веников..... все было на уровне. С меня видео.

спасибо вам ребята что приехали ;)
ждем вас ещё, и вы нас ждите!)

Други белорусы! Теперь вы просто должны приехать в Питер на НГ. Или раньше))) Я думаю, что отмечать НГ в Питере, а 8 марта в Москве станет нашей доброй традицией.
ЗЫ: Вася, если что, подкорректируй меня)))

эй братцыыыы, а когда уже фотка хоть одна будет? я целый день жду жду.. ну хоть для затравочки выложилиб хоть чего-нить? умоляю..не дайте умереть от настольгии :)

Мить я видео выложу после выходных, уж вчера как не в могату было за компом сидеть.

НУ НЕ МОГУ Я РАБОТАТЬ ПОСЛЕ ТАКИХ ГУЛЯНОК
блин реально, на работу не стоит целый день.
а еще как вспомню наш отдых, так ваще пипец...
вот пишу это, а меня душит ностальжи как все было...
так для затравочки одна фотка (пока одна)

Вложения

• CIMG2488.jpg
    CIMG2488.jpg
    163 KB · Просмотры: 182
аааааааааааааааа.... я просто плачу....
верните меня!
Саша, знаешь что?!!!!
Хватит дразниться!!! Я же не даром на твой фотик все снимала!!! Выкладывай давай!!!!

как скажешь, моя ты беларусачка

Вложения

• CIMG2546.jpg
    CIMG2546.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 184
Назад
Сверху Снизу